• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술은 티나는게 좋은듯요

치즈빙수 2019-11-23 (토) 11:54 4년전 197
어쩌다가 수술하신분을봤는데
크기는 나만한데 밑선 흉터만 두개 쫘악
그여져있던데 저럴거면 좀크게하지생각이들더라구요
자연스러운거 추구하신다면 모르겠지만
돈주고한건데 너무작더라구요..
그거보고 크게하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

584,948
3,066,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 18:25 4년전 신고 주소
코랑 가슴은요~ 진짜 티나는게 이뻐요.^^

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 12:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] 공감하시죠 코도 반버선으로
똭 높고뾰족한게이뻐요
dbsdk****8… 글모음 2019-11-27 (수) 18:42 4년전 신고 주소
원하시는 스타일이 조금 다르신가봐용 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 12:47 4년전 신고 주소
[@dbsdk****81] 개인의 취향이있는거같아요
전 무조건 화려한거좋아요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:00 4년전 신고 주소
전 자연스러운걸 좋아해서..ㅎ 좀 티나면 별로인거같아요 수술은 ㅠㅠ

[@춥네요] 전 전부자연스럽게되서
화려한거에 대한 선망이잇어요ㅠ
-3162 글모음 2019-12-28 (토) 00:35 4년전 신고 주소
맞아요 저두 최소 d는 되어야 할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi