• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담 예약했는데

쌍수할거얏 2019-11-06 (수) 14:11 4년전 179
지방에 사는데 서울로 두군데에 쌍수 상담예약했는데
확인전화 하다보니 한곳은 예약이 누락되고
다른곳은 원장님수술때문에 예약이 미뤄졌어요
지방서부터 올라가는거라서 회사도 연차쓰고 아침일찍부터 예약잡고 기차도 다 예매했는데ㅠㅠ
두군데 다 후기가 맘에들어서 예약한곳인데
왠지 상담받기전부터 약속이 잘 안지켜진다고 생각하니
병원에 대한 믿음이 떨어지네요
예약미뤄진곳은 먼저 전화주시고 일정조율하시긴했어요ㅠ
예약누락된곳은 제가 확인 전화해서 알았네요....ㅠ
지방에 살고 성형도 처음이라 그런지몰라도
이런것까지 괜히 신경쓰이네여ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,861
2,312,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019-11-06 (수) 15:05 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 그래서 상담은 다음에가시는거에요?

쌍수할거얏 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 17:29 4년전 신고 주소
연차를 내가지구 ㅠㅠ담에 또 올라가기어려울것같아서용ㅠㅠ
개인적인 일정을 취소하구 오후로 잡았어요ㅜㅜ 누락된곳은 다행히 점심시간끝무렵 잠깐 빼주셨어요ㅜㅠ
마리마리말이 글모음 2019-11-06 (수) 16:35 4년전 신고 주소
요즘 병원에 사람이 많아져서 상담도 밀리고 취소되고 하는 일이 꽤 있더라구요 그래도 한곳은 일정 조율되서 다행이네요 ㅜㅜ 나머지 한 곳도 다시 잡으셨어요?

쌍수할거얏 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@마리마리말이]  그래두 그런일이 꽤 있다고 하시니 그나마 안심이 가긴하네용ㅠㅠ 괜히 믿음이 안가고 그래서 갑자기 걱정됬는뎅ㅠㅠ
누락된곳은 점심시간 잠깐 빼주신다하더라구요ㅠ
그렛 2019-11-06 (수) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할거얏 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 20:06 4년전 신고 주소
[@] 네 누락된곳은 지인이 한곳인데 잘되서 상담 가보려고요  ㄷㅈㅇㄴ 정보나 후기가 많지는 않더라구요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:46 4년전 신고 주소
어이없죠 그런곳 지방에서 한번가는게
얼마나 힘든데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi