• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플 이벤트 어떤가요?

플랫화이트 2019-11-04 (월) 19:00 4년전 137
예전에 코 재수술한곳도 어플 이벤트 하던데.. 요즘 병원들도 힘들어서 그런지 다 이벤트로 돌아선것 같기도 하구요. 흠. 상담생각했던 유명병원들이 이벤트로 들어가있으니까 해도 괜찮을것 같기두 하고, 혹시 해보신분들 있으신가요? 또 할인으로 들어왔다가 막할까 싶어서  걱정되 되서요!. 아니면 어차피 어플 쓰는거 알고 있으니 후기 때문에 제대로 해줄까 싶기도 하고 고민되네요. 윤곽생각하구있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,426
332,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하프 글모음 2019-11-04 (월) 19:01 4년전 신고 주소
그거 다 가봤는데 어차피 +a로 더 얹어서 하나마나더라구요 ㅠ

양사장장 글모음 2019-11-04 (월) 19:03 4년전 신고 주소
[@하프] 아~ 그럼 원래 성형비용은 받고 할인이아닌 추가로 앞트임은 해드릴께요?? 이런건가요??
골든모카 글모음 2019-11-04 (월) 19:43 4년전 신고 주소
거기 적혀있는 비용에서 돈이 더 플러스 된다는 뜻일걸요
ioxx 글모음 2019-11-04 (월) 20:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 비추요. 저는 가격에 너무 연연안하셨으면. 성형도 진짜 신중히 하세용
fakelove 글모음 2019-11-04 (월) 21:08 4년전 신고 주소
아뇨 전 좀 불안해요 ㅋㅋㅋ 뭔가..
링다 글모음 2019-11-05 (화) 01:20 4년전 신고 주소
이벤트할때 매몰 이벤트로 광고했는데 매몰로 수술하게되면 그가격만 딱받구요. 절개를 하게되면 가격이 +a 가되고, 간혹 부분공개로 성형한 부위만 공개하는 조건을 걸기도해요.  이벤트랑 수술결과랑은 다른데 뭐가 불안하고 싸다고 별로라는건지; 그런생각때문에 수술비용만 더 올라가요. 불안하면 cctv공개해주는 유명한병원에서 이벤트하는곳 가면되잖아요? 오늘따라 이런글 많이보이네요 댓글도 참;;;;
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:07 4년전 신고 주소
이벤트적어놓고 직접가면 부가세에
달라지는거 많더라구요ㅠ아쉬워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi