• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 보형물 넣어보신분 계신가요?

ㅂㅈㅂ 2019-09-28 (토) 14:49 4년전 157
어릴 땐 몰랐는데 클 수록 무턱이 도드라져 보이더라구요ㅠ
무턱이라 옆모습 자꾸 가리게 되고 보여주기 싫고 그래서 수술하려해여
뼈수술은 신경 다칠까봐 무섭고 필러는 주기적으로 맞아야되니 보형물을 생각하고있어요.
혹시 무턱 보형물 넣으신분 계신가요? 부작용이나 생활하는데에 불편한점 없으신가요??!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,367
2,350,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:24 4년전 신고 주소
필러는 안되실까요? 전 필러맞고 진짜 잘지냇거든요

ㅂㅈㅂ 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 17:05 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  필러 먼저 넣어봐야겠네요 ㅠ
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 18:17 4년전 신고 주소
전오히려 턱깍고싶네요 ㅠㅠ 주걱턱이라고하죠 ...비대칭도있어서리 양악하기는넘무섭고요
김해피개는아님 글모음 2019-09-29 (일) 17:56 4년전 신고 주소
필러로 해보세요. 보형물 한 언니들 두명 뺐어요 이상해서 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:33 4년전 신고 주소
제 사촌이했는데 진짜잘됬어요
완전 브이라인에..저도하고싶더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi