• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코관련고민입니다..

모르겠다5 2019-08-01 (목) 00:39 4년전 232
옆에서볼때 코끝이 살짝올라와있어서 반버선느낌이납니다 ㅜ ㅜ

<옆에서볼때 코끝이 살짝올라와있어서 반버선느낌이납니다 ㅜ ㅜ>

옆라인에서볼때 코끝이 올라와있습니다..붓기일까요

<옆라인에서볼때 코끝이 올라와있습니다..붓기일까요>

안녕하세요 전에도 글하나를올렸던사람입니다
주변에선 붓기 빠지면 괜찮다하지만 제가 볼땐 붓기가 전혀 아닌거같아서요 ㅜ ㅜ 스트레스입니다..
현재수술 10일차되는 남자입니다
비중격수술+콧대 (실리콘)4mm+코끝 귀연골넣었습니다
저는 직선코를 원했는데 사진처럼 코끝이?옆라인에서 볼때 직선코가아닌 반버선?느낌에 코인지 살짝들려보이는 느낌입니다 붓기가 빠지더라도 코끝이 많이 빠질까요? 제가 이곳저곳알아봐서 수술한 케이스는 아니고 한군데 알보자마자 결정해서 수술했거든요.. 콧대도 4mm넣은거 후회하고있습니다 옆라인에서볼때 너무 높고 전체적으로 코가 큰 느낌이 있어서요..만약 재수술하게된다면 콧대도2mm로줄이고 싶고 직선코로다시하고싶은데 아직은 섣부른 생각일까요? 스트레스 받습니다..도와주세요
전체적으로 낮아지면서 직선코가됬으면좋겠는데...정말
붓기였으면 좋겠습니다..
현재 코안에솜은 다빼구 실밥제거전입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,401
3,063,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ayoungfata… 글모음 2019-08-01 (목) 18:53 4년전 신고 주소
10일차이시면 더기다려보세요
코끝붓기는 제일 늦게빠져요

모르겠다5 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 02:57 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
감사합니다 ㅜ ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 04:34 4년전 신고 주소
붓기인거같아요 코멋지신데요ㅠㅠ
안커보여용

모르겠다5 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 05:29 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
붓기가빠지면 빠질수록 반버선형태가 더심해지는거같아요
오늘 실밥제거하러가긴하는데 빠졌으면 좋겠습니다..
병원가는김에 상담잡는거는 너무 섣부른 판단일까요?
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 00:20 4년전 신고 주소
10일차이시면 붓기일수있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi