• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수라인이 길어요ㅠ

안나 2019-07-31 (수) 22:45 4년전 5893

쌍수절개한지 거의 3달 되어가는데
절개라인이 눈꼬리보다 길어요ㅠㅠ
인터넷에 찾아보니 처진살 잘라낼때 상안검수술로
절개를 길게하던데 전아직20대인데 왜저렇게
길게 했을까요ㅠㅠ 저라인따라 주름 잡혀서
우울해죽겠어요 라인길이도 짝짝이고ㅠㅠ 입소문난곳에서
한건데 비전문의더라구요ㅠㅠ 그냥살껄 왜 돈주고 후회하는지ㅠㅠ 흉터제거 될까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
네이버맛집 글모음 2020-03-09 (월) 21:29 4년전 신고 주소
저도 한달전에 절개쌍수 했는데 라인이 비슷해요
 지금은 어떻게 되셨는지 알수있을까요??
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 04:24 4년전 신고 주소
눈윗살보면 아직붓기많은거같으니까
너무상심하지마세요 눈계속변해요

해삼1 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 20:30 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 답글 감사합니다 일단 좀 기다려보려구요ㅠㅠ 그래도 흉터는 계속 있을것같지만요ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 00:23 4년전 신고 주소
흉터는 남으실것같아요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi