• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코재수술과 기타고민

루비1004 2005-09-26 (월) 03:42 18년전 1014
이런곳을 알게되어 넘기뻐요ㅠ.ㅠ.
할말이 좀많네요...

제가 귀족이랑 코재수술 고려하고있고,
약간 돌출입에 잇몸이 조금많이 보여요.
게다가 무턱..필러맞아서 약간 덜무턱
그러나 좀 약한듯...

먼저 코재수술이요..(젤 급해요...)
실리콘으로 코수술하고 맘에 좀안들다가
필러(아테콜) 2회하고 더욱더...
그래서 재수술할려고하는데,
실리콘넣고 코끝은 연골넣을까 싶어요.
코끝엔 알로덤이란것도 있던데, 그건머죠?
연골과 어떻게 다른가요?
비중격은 또 뭔지요?

그리고 턱에도(무턱) 필러맞았는데
약간 약해서 새로할까 어쩔까 고민...
재료는 실리콘이랑 지방 중에 고민중...
턱잘라빼는건 넘 무서워요.
또 코랑 같이하는게나을지(각도땜에요)
나중에 해도 괜찮을지...

귀족도 할때 한꺼번에 할지 따로할지..

이제 입인데요(약간돌출, 잇몸약간보임)
일단은 교정을 할까싶어요.
지금 심미치료중인데,
쌤이 교정하면 좋아진다더라구요
친구말로는 이는가지런해지는데, 입은 안들어간다고..
의견..부탁드리고요,

잇몸은 중간(인중쪽)을 찝을지
양쪽근육을 자를지(이건 약간 안 내킴)
아니면 보톡스를 맞을지 고민...
또 할때 같이하는게 좋을지 어떨지도 고민...

전체적인것에 대한 조언도...

넘많네요..나중에 후기 성실히 올릴테니 답변부탁해요~

그리고 궁금한것..
입끝 올라가는거랑 애교에 대해서 설명좀 부탁드려요.
좋은 정보 교환 바랍니다~♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,161,913
3,045,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루비1004 작성자 글모음 2005-09-26 (월) 03:50 18년전 신고 주소
아는것 하나씩만 갈쳐 주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi