• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 얼굴때문에(남자임니다)

착한남자 2005-04-15 (금) 17:51 19년전 1229

흑흑~요즘에 잘난 남자가 워낙 많아서ㅜㅜ
저같은건 평균에서 좀 뒤쳐지는게 아닌지......ㅠㅠ
키도 172밖에 안되고ㅠㅠ좀 작은 키라서.....대학생이고 남자인데요~~제발 제고민좀 풀어주세요ㅜㅜ어떻게하면 멋진외모를 가진 남자가 될지.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,639
2,183,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멀베리 글모음 2005-04-16 (토) 03:20 19년전 신고 주소
남자는 외모 그다지 상관없어요~
저만해도 이상형이 키는 165이상이면되고, 얼굴 못생겨도 되고(단 좋은인상)
음.. 남자는 잘생기지않아도, 스타일좋고, 능력있고 유머감각있고 자신감있으면 되는거같아요~ 진짜 외모 별 상관없어요~ 저의 경우엔^^
꼭이뻐질래 글모음 2005-04-17 (일) 00:59 19년전 신고 주소
비호감은 아니신데.. ^^;; 혹시 군대 갔다 오셨는지.. 남자들은 군대 갔다오면 좀 더 남자다워지구 얼굴두 많이 변하더라구요.. 막 각지구.. ㅋㅋ 군대 안갔다 오셨음 갔다 오셔서 고민해 보세요~ (답변이 좀 쌩뚱맞나요?? ^^;;)
민댕이 글모음 2005-04-17 (일) 11:24 19년전 신고 주소
외모가안되시면 스타일로 나가는게 어떨듯싶네요.
아나운서지현 글모음 2005-04-22 (금) 21:11 19년전 신고 주소
진짜루요- 여자는 남자만큼 외모따지지 않아요-
성격좋고 잘 웃고 매너좋은사람 좋아해요-!
외모에 너무 신경쓰지마세요~
ⓨuki♡ 글모음 2005-04-26 (화) 23:51 19년전 신고 주소
못난 얼굴 아닌데요.. 남자는 헤어스타일이 엄청 중요한거 아시죠?
머리 좀 기르시고, 유명한 미용실 가서 헤어 스타일 만드세요.
옷 잘 입고, 꾸미시면 충분히 멋지실 거예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi