• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부쩍 늘어난 광고 의심 글들...

Fiona J 2012-06-20 (수) 00:30 12년전 1032
이건 그냥 제 넋두린데요...
저 솔직히 거기서 수술하려고 정말 많이 알아봤는데..
홈페이지를 봐도 제일 믿음이 가서 거의 맘을 굳히고 있었는데 요즘 거기 광고글이 너무 많이 올라와서 오히려 믿음이 떨어지네요. 심지어 여기 성예사에도 거기 광고 브로커 글이다 싶은 글이 너무 많이 올라오네요. 정말 정보 주고 받고 진심으로 후기 써주시는 분들도 많으실텐데.. 이곳도 변질되는 거 같아서 아쉬워요..ㅜㅜ
브로커 아니신 분들... 정말 그곳서 수술 받고 순수하게 후기 써주실 분들 안계신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,518
2,996,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿠라라냐롸 글모음 2012-06-20 (수) 02:21 12년전 신고 주소
그러니까요...오히러 알바글떄문에 신뢰가 더 떨어지는걸 모르는건지..
jny1110 글모음 2012-06-20 (수) 09:55 12년전 신고 주소
그러게요; 정보정말로 알려주시는분들은 너무고맙지만 정보여쭤보면 한 병원이 유독많은듯
efwfwfwffe 글모음 2012-06-20 (수) 13:24 12년전 신고 주소
그러게요,, 다는 아니시겠지만, 다른 곳에서 본 분들도 계시고 해서
병원에서 시켜주는 성형은 거의 홍보목적이 많으닌까요 ㅠㅠ
소비자고발에서도 나왔는데 성형시켜주면 후기를 올리고 하는게 있더라구요. 좋은뜻으로 알려주신분들도 많으신거 알지만, 광고성도 있는거같아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi