• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기요..그날.....엔 수술하면 안되나요?ㅠ

mango85 2005-04-25 (월) 22:39 19년전 1034
제가 빠르면 이번주....아님 담주에 수술하는데요

왠지....그날!인거 같아서요.....날짜를 세어보니......ㅠ

근데 여기저기서 줏어들었는데 그날에는

수술하면 안좋다고하던데

진짠가요?

수술날짜 더미루고 싶지않은데.ㅠㅠ

답글좀 달아주세요............^^:
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,716
129,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지성과 미모z 글모음 2005-04-25 (월) 23:19 19년전 신고 주소
제가 알기론, 출혈도 심하고 붓기도 심한걸로 알고 있어요.. 굳이 안되는건 아니지만.. 되도록이면 그날엔 안하는게 좋대요~^^
애렌지 글모음 2005-04-25 (월) 23:35 19년전 신고 주소
수술에 따라 다르긴 한대요.. 멍이 보통때 생기는 것 보다 더 많이 생긴대요..
어느 선생님은 수술을 안한다고 하시는 분도 계세요. 병원에 물어보는것이 가장 정확하겠네요~
dolcevida 글모음 2005-04-26 (화) 13:00 19년전 신고 주소
재수술날짜잡고 상담언니가 혹시 그날이시면 피하라..고 하시던데요..
암튼..생리날엔 뭐든지 조심해야되는 거 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi