• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀수술하면 웃는표정이 변하나요?

못난나나나 2008-01-19 (토) 18:07 16년전 1034

제 얼굴이 내세울 얼굴은 아니지만 웃을땐
귀여운편인데요..
쌍커풀 수술하면 웃을때 인상이 바뀔까봐요ㅠㅠ
인상 많이 바뀌던가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,041
2,782,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오다죠 글모음 2008-01-19 (토) 22:37 16년전 신고 주소
음..전 눈웃음질때 눈밑근육..이걸 뭐라그러죠 ;;그게 확~빨려올라오는 스타일이라 그런지 별 변화 없었어요. 오히려 쌍꺼풀이 지니까 더 괜찮아진 것 같기도..ㅎㅎ
횰씨도 웃는모양엔 별 변화 없는 것 같은데^^
웃는 얼굴이, 눈 뿐만 아니라 얼굴 전체적인 근육의 변화로 만들어지는 이미지인데... 눈 쌍꺼풀 생겼다고 이상해질 것 같진 않은걸요~ 오히려 예뻐지면 예뻐졌지, 웃을때 못나지는 경우는 별로 없지 않을까요? 뒷트임같은건 좀 모르겠네요..수술법에 따라 눈꼬리의 모양이 변할테니
올리하 글모음 2008-01-20 (일) 00:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 많이 변했어요;;;
풀딱 글모음 2008-01-20 (일) 14:29 16년전 신고 주소
저도 좀 변했어요..예전엔 순하게 웃었는데 쌍커풀 하니까 뭐랄까..얘들이 눈이 안 웃는다고 -_-;;;;
모모양 글모음 2008-01-20 (일) 17:11 16년전 신고 주소
가짜로 쌍카풀 만들어보고 웃어보세요 ㅋㅋㅋ 전 해봤는데 느끼한거같음 ㅡ;;;;;;;;;;;;
해볼테야 글모음 2008-01-21 (월) 07:04 16년전 신고 주소
저도 똑같아요~ 다른분들은 별로 안되신것 아닌가요?전 3년넘엇음,,ㅋㅋ 암튼 근데 여태껏 똑같았어요^^ 더 이뻐졌다는 소리를 들으면 들었지... 이상해지진 않을거에ㅐ요~ 앞틈하면 귀여우ㅡㄴ 인상은 없어지실거에요 저도 눈사이 약간 먼데도 앞틈 안했어요 인상바뀔까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi