• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에 점박는거에 대해 어떻게 생각하세요?

완전퀸카 2007-05-05 (토) 02:20 17년전 1033
얼굴에 점이 6개잇어서 월욜날 뽑기로 예약햇는데..
제가 얼굴이 하얘서.. 점 다 빼고 코끝에 점 하나 딱 박으면 좀 코도 높아보이고 이뻐보일꺼 같은데..
한가인 중독이라;;;
근데 남들 점 박아넣은 거 보면 거부반응;;;;ㅋㅋㅋ
코 끝 점 박는거 어떻게 생각하세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,324
2,781,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아오~ 글모음 2007-05-05 (토) 07:19 17년전 신고 주소
많이 흔해져서... ^^;
Miree 글모음 2007-05-05 (토) 08:51 17년전 신고 주소
맞아요 ㅎ, 넘 흔해서..; 코에 점있으면 다 일부로 박은거 같고;; 넘 티나고;.. ㅎㅎ 예쁘긴해요 ㅎ, 저는 점보다는 코 피어싱이 넘 예뻐서, 그거 하려구하는데>ㅆ
엔젤리앙 글모음 2007-05-05 (토) 10:48 17년전 신고 주소
피어싱하지마세요; 저했다가막았는데. 시선이 좋지않구요...
흉도ㅡㅡ;거멓게남아요........
Miree 글모음 2007-05-05 (토) 12:21 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는 미국에 살아서 괜찮아요>ㅁ< , 제 친구들도많이들하고, 저희 영어샘이랑 사회샘도 했는걸요~ㅋㅋㅋ , 진짜진짜 예뻐여;ㅁ;..! , 막고 흉남는건 귀도 마찬가지고 , 나중에 레이저 치료받으면 끝~
율율율율 글모음 2007-05-10 (목) 21:57 17년전 신고 주소
피어싱 비추여~ 학교 다닐때 뚫었는데여..지금 코보면 쏙 들어가있어여..티나게..ㅠㅠ 완전 후회중입니당..
율율율율 글모음 2007-05-10 (목) 22:00 17년전 신고 주소
전 코 3번인가 뚫었는데여..고2때.그것도 제가;; 코에 그흉터도 그렇고 뽀드락지 흉터도 있어서..레이져 치료하려고 피부과 갔었는데..우선 머어쩌고 3번해보라고 하면서~ 티안난다는 보장 못한다고 말하시더라구요;; 비용도 십만원 이십만원도 아니고.. 그냥 맘접었습니다..에공..후회 안할 자신 있고..너무 뚫고 싶음 한번 뚫어보는것도 괜찮겠네요~ 계속 차고 댕기세여~ 잘막혀니까^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi