• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 기분이 드럽네요ㅋㅋㅋ

바람에지는꽃 2007-01-20 (토) 17:54 17년전 1033

저 솔직히
쌍꺼풀한거 전혀 안창피하거든요
나중에 새로 알게된사람이 혹시 쌍꺼풀했냐고 물어봐도 전 당당히 했다고 할거구요

제가 1년동안 잘 붙어다니던 친구가 있는데
걔한텐 당연히 쌍꺼풀한다고 말을 햇죠
어차피 방학이고 집밖에도 잘 못나오니 겸사겸사 집에만 있었는데..
걔가 완전 저 쌍꺼풀했다고 소문을 다 내고 다닌거에요 ㅡㅡ
그거 자체가 창피하고 쪽팔린건 아닌데
솔직히 자기 얘기가 뒤에서 그렇게 흘러다니면 기분 나쁘잖아요?
거기다가 차라리 제 아는사람한테만 그러고 다니면 그냥 넘어갈수도 있곘는데
저랑 완전 싸워서 쌩깐애한테도 다 말하고 다닌거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 그 쌩깐애랑 사이 엄청 안좋고 서로 진짜 싫어하는거 그 친구가 제일 잘알거든요?
바로 옆에서 봐온 장본인이면서.....

모르는사람이고 저랑 상관없는 사람이면 무시하고 흘려듣고 말겠는데 그 싸운애한테 말한게 진짜 기분드럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 완전 배신감느껴지고....장난 아니에요
얘가 그렇게 다 말하고다닌거 알게된것도...
제3자인 다른친구가 야 너 쌍꺼풀햇다며? 이러길래 알았죠 그 다른친구랑 연결고리가 있는건 그친구뿐인데ㅡㅡ
그거 알고 그친구한테 "너 나 쌍꺼풀한거 누구누구한테 말하고 다닌거야?" 하면서 막 닥달했더니 얘기하더라구요

그래도 되게 친한친구라고 생각하고 뒷담화한번 안까고 그랬는데... 어쩜 저렇게 뒤에서 제얘기를 하고 다녔는지...
믿고 비밀같은것도 다 말해주고 그랬는데... 그 비밀들도 어디가서 다 말하고다녔을지도 모르겠네요 ㅡㅡ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,518
2,107,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하비향 글모음 2007-01-20 (토) 20:16 17년전 신고 주소
와......... 그친구개념을어디다팔아드셧는지ㅋㅋㅋ 진짜 저도여자지만, 여자들중에 질투심에 그러는사람들 정말 이해안가요.
jfsdifnelr… 글모음 2007-01-20 (토) 20:25 17년전 신고 주소
당연히 기분나쁘죠. 쌍커플수술이 부끄러운건아니지만, 남의일을 글케 온동네방네 다 소문내고 다니면..ㄷㄷㄷ
리라리 글모음 2007-01-20 (토) 21:31 17년전 신고 주소
저라도 기분나쁘겠네요.. 자기일도 아니면서..흠
미인이되자a 글모음 2007-01-20 (토) 21:54 17년전 신고 주소
진짜 .... 얄밉네요 그친구 ㅠ 내 친구들도 그러면 어쩌지 ................. ㅠ
미스킴 글모음 2007-01-21 (일) 01:04 17년전 신고 주소
대박이다.. 진짜 -_-;; 너무했다진짜..내가 다 기분나쁘네.
힉슨의숨결 글모음 2007-01-21 (일) 06:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
만나지 마세요...저 같으면 안만납니다.....
풀딱 글모음 2007-01-21 (일) 16:39 17년전 신고 주소
증말 재수없다-_- 저도 저런 경우 한번 겪었는데 (지금은 그 사람이랑 말도 안함) 전 정말 믿어서 얘기한건데 그걸 남자들한테 가십거리로 -_- 막 얘기하고..다시 생각해도 짜증만 나네요.. 그 뒤론 누구한테나 비밀얘기하기 어려움.
빨갱여우 글모음 2007-01-21 (일) 17:34 17년전 신고 주소
그 친구분..진짜 싫다....ㅡㅡ 우낀 친구네
전 하면 했다고 말하고 절대 아무한테도 말하지 말라고 비밀이라고 해야겠어요-_-;;
론군사랑 글모음 2007-01-21 (일) 21:34 17년전 신고 주소
원래 그런 친구들 많아요. 별 생각 없이 그냥 말한걸거에요.ㅡㅡ진짜 아무리 친하다고 생각해도, 왠만큼 상대방에 대한 배려가 자리잡지 않으면 뒤에서 이런말 저런말 하기 대박쉽죠... 기분나쁘시겠다...휴 ㅜㅜ;
chdls 글모음 2007-01-23 (화) 18:36 17년전 신고 주소
몇 살이신가요... 관계 끊어요 ㅆㅃ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi