• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이연희 성유리

하얀피뽀 2006-07-21 (금) 03:03 17년전 1310
두분다 눈이 넘 이뿌세요~
두분 어떤 시술법을 이용한걸까요??"

담쥬 화욜날
인천 부평에
ㄱ랑프리 성형외과
쌍깝 상담 받으러가는데
ㄱ랑프라 성형외과 어떤지 알켜주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-21 (금) 08:41 17년전 신고 주소
이연희는몰르겟꼬 성유리는 완절이용~ 둘다앞트임안함~
rleo 글모음 2006-07-21 (금) 09:34 17년전 신고 주소
성유리씨는 이번 드라마에 앞트임 하고 나온거 아닌가요? 미간이 높아져서 땅겨보이나??
ElEl파스 글모음 2006-07-21 (금) 12:46 17년전 신고 주소
어제 드라마 봤는데 공유랑 포옹씬에서 얼굴 클로즈업 한 거 보니까 성유리씨 앞트임 부분에 하얗게 가로로 줄 같은 게 보이더라구요. 땅겨보이는 건 못느꼈는데 나도 순간 앞트임했나 하는 생각이 들더라구요~ 앞트임 흉이 그렇게 남는 지는 모르겠지만... 암튼 눈은 정말 예쁜 것 같아요. ^^
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-21 (금) 17:49 17년전 신고 주소
성유리 앞트임한거아지고~~ 코해서그런거아닌강?
코는 확실히해씀ㅋㅋ
*딸기엄마* 글모음 2006-07-21 (금) 19:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
성유리씨 코?한게 그래요? 전 안한거 같아요. 근데 눈은 크던데..
올리하 글모음 2006-07-21 (금) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
성유리 코는 헀죠~;
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-21 (금) 20:52 17년전 신고 주소
완전 주먹코였는ㄴ데~ 모아써영 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi