• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

페이스 리모델링 수술 같이 하실분-정말 다른사람 처럼되더라구요

지니 2006-07-21 (금) 01:23 17년전 1033
연락주시면 수술 전후사진 정말 많이 볼수 있는곳 알려드릴께요

이곳저곳 상담을 받아봤는데 뼈수술업이도 다른사람같이되더라구요 특히 돌출입이어서 고민을 했거든요-팔자주름 이마 턱 얼굴앞에 볼륨이 생겨서 저도 너무 하고싶은데 같이 정보 나누고 수술하실부 꼭 연락 주세요 같이하면 가격 많이 조절된다고 하니까요 …
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,139
1,289,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햄슨 글모음 2006-07-21 (금) 18:52 17년전 신고 주소
저기 같이 하자는건지, 홍보를 하시는건지 알수가 없는 글이군요...- -ㅋ
페이스 리모델링이 성형아닌가요?ㅋㅋㅋ
아름다와라 글모음 2006-07-23 (일) 06:43 17년전 신고 주소
홍보인듯/
지니 작성자 글모음 2006-07-25 (화) 01:46 17년전 신고 주소
정말로 홍보아니구요.
제가 너무 페이스 리모델링에 관심이 있는데, 망설여 져서 같은 페이스 리모델링 수술결정 여부로 고민있으신 분들과 정보 나누고 하게 되면 기왕 같이 하면 가격에서 많응 차이가 있을 것 같아서요.

뭐든 주관적으로 판단하는것보다 여러명이 상담받고 그병원이 어떤지 판단하는게 좋잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi