• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

애교수술이요...

젖소부인2 2006-07-21 (금) 01:15 17년전 1288

애교수술을 할려고하는데...

애교수술하신분 사진은...

거의 없는거 같아서요...

이왕하는거 알로덤으로 하고싶은데...

가격은 100정도 하는거 같더라구요...

전 대전에서 할려구요.. 대전에서 잘 하는데 아시는분?

한 일주일이면... 괜찬아 지겠죠??

하신분은 좀 알려주세요... 요새

애교수술에 삘리 꼭혀서 미치겟어요

이사진 사강인데요..

소울메이트에서 사강눈 너무 귀엽더라구요,...

알로덤으로하면 일주일 정도면...

밖에 나갈수있겟죠? 뒷트임도 같이하구싶은데 ㅠ

하신분 의견좀요 ^^ 빨링~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,951
510,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혼자노는아이 글모음 2006-07-21 (금) 01:24 17년전 신고 주소
위에 사강사진 너무이쁘네요; 개인적으로 사강얼굴 너무 좋아해서;
너무 귀엽고 이뻐요 ㅠ _ㅠ 저도 애교없어서 부러운데 다크서클생길까봐;
잘못하면 이상해보일거같아서 무서워요 ㅠ
젖소부인2 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 01:30 17년전 신고 주소
저 사강 사진 애교 작살이지 않아요? ㅠㅠ 제친구..

레스틸런? 그걸로 애교 주사 맞았눈데.. 멍만 일주일가고..

빨리 없어지더라고요;; 멍만 턱까지 내려오고 ㅎㅎ

그래서 알로덤으로 할려구요...일주일 회복기간 잡고있는데..

남친한테는 비밀로 할려구요 눈치 못챌까염?
나츠키하루 글모음 2006-07-21 (금) 01:50 17년전 신고 주소
;;눈밑에 없던게 생겼는데 맨날 보던 남친이 모를리가..ㅜ_ㅜ ; 윗 사진 귀엽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi