• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형비용좀 꼭좀알려주세요

내돈으로 2006-06-17 (토) 02:55 18년전 1034
지금 열심히 알바해서 500만원정도 모았거든요

정말 이쁜옷 사고싶은것도 꾹참고,

먹고싶은것도 안먹고 ㅠㅠ

다른사람들에겐 작은돈이겠지만 열심히 모았어요

제가 눈이랑 코할생각인데요 500만원가지고 충분할까요

한번도 상담받아본적이없어서요ㅜ,ㅜ 막막하네요

700정도 있어야지 넉넉한가요? 서울 강남같은곳에서

할생각인데 그동네는 엄청 비싸지않을까요?

해보신분 조그만한 정보라도 알려주세요

꼭 부탁드려요~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,930
235,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방긋~ 글모음 2006-06-17 (토) 03:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각엔 500이면 충분할 듯한데요~
비싼 곳도 코 350 정도 부르던데...
저 같은 경우 눈, 코 같이 해서 350에 해 주겠다는 데도 있었고요..ㅎㅎ
일단 상담부터 다녀 보세요~^^
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-06-17 (토) 03:14 18년전 신고 주소
눈코 같은병원에서 하면 할인도 해주고
그 돈으로 강남쪽이든 압구정쪽이든 눈 코 충분해요^^
나츠키하루 글모음 2006-06-17 (토) 06:33 18년전 신고 주소
넉넉한데요....
부산에 가시면 300보다 적은 돈으로 .. 눈,코도 넉넉해요
아니키 글모음 2006-06-17 (토) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
압구정, 강남에서 재수술을 하더라도 450이면 해요^^걱정마세영~~
하비향 글모음 2006-06-17 (토) 13:22 18년전 신고 주소
충분하네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아좋겟다
알바 몇달하셧대요? 저는 몇달해야할럴지 허허.
올리하 글모음 2006-06-17 (토) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 상담받았을때 현금으로 500-_- 눈코;
꽁지♡ 글모음 2006-06-17 (토) 17:37 18년전 신고 주소
충분해요!!남아요..
으니야 글모음 2006-06-17 (토) 18:06 18년전 신고 주소
코 비싸면 300 눈 비싸면 300..솔직히..비싼가격 다주고 안하죠ㅋㅋ
코 이쁘게 250+눈 쌍꺼플 앞틈같은거 해서두 150~200..정도?? 같은 곳에서 하시면 가격절충되지 않을까요..??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi