• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

앞트임 재건 수술하러 가는 길 .^......

뤼미헤르 2018-05-11 (금) 14:33 6년전 356
허허허 알아본다고 열심히 알아봤는데 충분했던건지 막 무섭고....ㅠㅠ

저번에 자게에 글 남겼었는데, 심한 앞트임 흉터로 10년동안 마음 속 부터 곪다가 큰맘먹고 한달 휴가 질러서 재건 수술합니다.
앞트임은 과하지 않은데 흉터만 심한 경우라, 잘 해도 100프로 만족하긴 어렵다고 하셨지만 더이상 이렇게 사람 눈도 제대로 못 마주치고 살아가기 싫어 용기냈어요.

이제 수술 들어가요. 응원 부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
상하이레이너 글모음 2018-05-11 (금) 15:25 6년전 신고 주소
잘 다녀오세요 화이팅입니다 ^^!!!
달심 글모음 2018-05-11 (금) 16:04 6년전 신고 주소
마음고생 많으셨을 텐데...잘되시길 바랍니다!!
레쓰기릿 글모음 2018-05-12 (토) 04:52 6년전 신고 주소
화이팅이여 잘되셧죠?^^
에이미 글모음 2018-05-13 (일) 10:40 6년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랍니다!!
라람리 글모음 2018-05-13 (일) 18:04 6년전 신고 주소
잘하고오세여! 예쁘게 잘되실거에요
허브냥 글모음 2018-05-17 (목) 15:24 6년전 신고 주소
수술 잘되실꺼에요 화이팅
jayc 글모음 2018-06-02 (토) 06:25 6년전 신고 주소
잘 되실꺼에요. 너무 걱정하시 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi