• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술 하고 왔어요!

아나운서지현 2005-12-24 (토) 19:40 18년전 1034
으엉.. 넘 아퍼요..ㅜㅜ
그냥 절개랑은 고통이 다르네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처진살제거했는데
우와..................
이렇게 아플줄이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기도 상당해요..;;
그래도 그나마 멍은 없어서 다행..ㅠㅠㅋㅋ
눈 앞머리 라인 밖으로 빼서 아웃라인하고싶었는데
라인은 그대로고 그냥 두꺼워졌어요-
지금은 꼴이 말이 아니라 사진은 못올리구
쫌 붓기 빠지고나면 사진 올릴게요!

그나저나 너무 아퍼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,822
957,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-24 (토) 20:08 18년전 신고 주소
기대되요^^ 붓기가 빨리 빠지셔야 할텐데^^ 살을제거한거라서 더아픈건가요?
아나운서지현 작성자 글모음 2005-12-24 (토) 20:15 18년전 신고 주소
수술할때는 마취해서 안아팠는데 마취풀리니깐 너무 아픈거있죠?ㅠㅠ
넘어져서 다리 까졌을때 느껴지는 쓰라림! 딱 그거에요..ㅜㅠ
인하대학생 글모음 2005-12-24 (토) 21:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜 지현님 왜 하셨삼? 수고 (--)(__)
우니 글모음 2005-12-24 (토) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐지세요~~~
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-24 (토) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 돼셨을지 궁금해요 사진도 보고싶고~^^
요피♥ 글모음 2005-12-24 (토) 23:10 18년전 신고 주소
헉. 마취하면 모르지않나요..ㅠㅠ? 아 .. 저두 재수술하구싶어요~~~
아나운서지현 작성자 글모음 2005-12-25 (일) 00:06 18년전 신고 주소
인하님! 제 사진 보셨나요?ㅋㅋ 님도 수고(__)ㅋ 요피님! 수술할땐 안아팠구요 마취풀리니까 쓰라리고 아팠어요..ㅜㅜ 우니님 감사(__)ㅋㅋ TV는사람을끌고님! 조만간 올릴게요^-^/
인하대학생 글모음 2005-12-25 (일) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
안봤음. 단지 삘.
나루토 글모음 2005-12-25 (일) 11:43 18년전 신고 주소
보러가야지!!슝~
미스킴 글모음 2005-12-26 (월) 14:51 18년전 신고 주소
원래 재수술이 더 아프대요..ㅠㅠ 수고하셧어요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi