• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고양이필러 맞고싶은데

부우부우 2017-06-21 (수) 10:45 7년전 1035
홍보글말고 진짜후기가 잘없네요 ㅜㅜ
고양이 필러 맞아보신분 효과랑 유지기간어떤가요
어떤분은 하리보 들어있는거같다던데 그런느낌인가여 ㅜㅜ 엄청아프다고도하고
어떤사람은 효과많이없을거라고도하는데
실제후기가 너무 궁금하네요
ㅃㄸㅋ에서 맞으려고하는데
맞아보신분 댓글좀 달아주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,367
2,996,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벚꽃향기 글모음 2017-06-21 (수) 12:48 7년전 신고 주소
저고 그거 고양이 필러 알아보고 잇는데 ㅃㅌㅋ 이라는 곳이 많이 떠서 상담한번 받아볼까 해요 근데 혹시 브로커일까 우려는 됨ㅠㅠ

부우부우 작성자 글모음 2017-06-21 (수) 14:55 7년전 신고 주소
[@벚꽃향기]  저도 ㅃㄸㅋ이 필러전문이라고해서 ㅜㅜ
그래서 고민되네여 실제후기를 찾아보기힘들어서 더그런거같아요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-21 (수) 14:04 7년전 신고 주소
고양이필러 효과 없다던데....

부우부우 작성자 글모음 2017-06-21 (수) 14:56 7년전 신고 주소
[@한걸음두걸음]  그냥 들으신얘기인지 아는분이 맞아보고 효과없다고한건지 알수있으까요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi