• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

구두구두..발꼬락아포요.ㅠㅠ

sassy64 2005-09-26 (월) 09:15 18년전 1034
뒤에 막히고 발꼬락 부분 뚫린..토오픈슈즌데여.

쌔삥인데..길들이려고 신고 나갔는데..

코엑스 한바퀴 밖에 안돌았는데..........

발꼬락 완전 짤라질뻔;;;

발꼬락에 닿는 부분의 가죽이 넘 딱딱해서 그런지..

ㅇ ㅏ어..아팠쩌여.ㅠㅠ

내 신발이랑 똑같은 산 언니가 있는데..

언냐는 넘 편해서 미치겠대요.ㅠㅠ

내발에 장애가 있는건가;;;;;;

저 발 볼도 좁거덩요..

신발이 작은것도 아니고;;;

스피드샵가서 쪼매 늘려달라고 해야하나..

아님 가죽을 말랑하게 해달라고 해야하나.......

어떡하지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡해요.....?????????????????? 알려주삼~ 징징징-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
iversonshi… 글모음 2005-09-26 (월) 09:48 18년전 신고 주소
여자분들만의 고충..ㅠ 남자는 모르는..ㅠ
힘내깃...!ㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-26 (월) 10:24 18년전 신고 주소
그래 운동화와 낮은 구두를 일삼는 남자느그들은 모른데이~ 흙흙흙.ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-26 (월) 13:35 18년전 신고 주소
난 구두 쌔삥신음 , 발꼬낙보다는 , 발뒤꾼치가 무쟈게 아프든덴 ~ _~
저주받은얼굴 글모음 2005-09-26 (월) 15:18 18년전 신고 주소
저도 수제화사도 항상 새끼발가락에 물집생기던데 -_-;;
발볼도 엄청 좁은편인데도 꼭 그러네요 ㅠㅠ
어쩔수 없죠 길들여야지.. 그래도 1년신어도 그러던데 -_-
은선-♡ 글모음 2005-09-26 (월) 15:47 18년전 신고 주소
오오오 = ㅁ= 발볼 좁은사람 왕왕왕 부러움 ㅋㅋㅋ
전 발볼이 넓어서리 - ㅁ-a
죄다 구두가 늘어난다는a
sassy64 작성자 글모음 2005-09-26 (월) 22:17 18년전 신고 주소
나 왼쪽 네번째 발꼬락이 아포.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오드리헵번 글모음 2005-09-26 (월) 23:54 18년전 신고 주소
발 뒷굼치가 아픈거면 방법이 있죠^^
우유곽 작은거 있죠? 그거 밑에 각이 져있는 부분 딱 잘라서
신발 뒷굼치 있는 쪽에 밀어 붙이고 신으면 감쪽같이 하나도 안아프답니다
발가락 아픈건 저도 잘........
sassy64 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 00:27 18년전 신고 주소
오드리님 정말요? 그럼 자른부분에 뒷꿈치가 닿는건가? 그런가요?
걸을때 빠지거나 하진 않나요? 신기신기..해봐야지..낼 우유하나 사마셔야겠어여.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi