• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방흡입 부작용 상담

joanne 2005-09-26 (월) 00:41 18년전 1033
팔에 지방흡입 수술한지 4달정도 지났는데요 한달 이후부터 울퉁불퉁해지더니 병원에서 팔에 직접 주사를 놔줬는데 이젠 주사맞은 부분이 움푹들어가면서 색소 침착이 생겨서 또 초음파 치료를 받고.....너무 걱정이 많이 되서요...혹시 이런경험 있는 분 계세요? 병원에선 6~10계월이면 괜찬아 질거라 하는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,050,651
2,782,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 글모음 2005-09-26 (월) 00:53 18년전 신고 주소
색소침착 이런건 부작용 맞을텐데 ;;; 딴병원 가서 상담 받아보세요 -_ㅠㅠㅠ
죽이는옆라인 글모음 2005-09-26 (월) 13:05 18년전 신고 주소
부작용 맞는거 같아요..
울퉁불퉁한거는 지방 다시 재주입해야된다고 알고있는데..
딴 병원가서 상담받으시는게 빠를듯!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi