• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정 부작용

익명 2017-01-05 (목) 02:07 7년전 1033
제가 성형외과 상담을 다녀온후에
눈이 쳐저서 매몰보단 절개를 해야하고
미간도 넓어 앞트임도하고 눈매교정까지 해야한다고
하셨는데
앞트임까지는 제 생각으로도 미간이 넓어서
할거라고 예상은 했지만 눈매교정에서는
제가 이마힘으로 눈을뜨기도 하지만
눈이쳐져서 그러는것도 있다며 눈매교정을하면 더예쁠거라고 말씀하시면서 총세가지로 견적을 냈었어요.
집에와서 부작용사례도 알아보니 생각보다
눈매교정이 부작용사례가 있더라구요.
솔직히 쌍커풀만 만들어져도 눈힘이쌍커풀로 집중되기때문에 이마를 들썩이는 버릇은 고칠수있을것같은데
꼭 눈매교정을 해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,930
1,894,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여리여리민아 글모음 2017-01-05 (목) 05:10 7년전 신고 주소
눈매교정이 필요하다면 해야겠지만
일단 여러병원 다녀보고 필요한 케이스인지
파악해보고 결정하심이!!
녹차중독 글모음 2017-01-05 (목) 13:42 7년전 신고 주소
갠적으로 전 눈매교정으로 효과를 보았습니다 병원에서도 병원마다 해야한다 말아야한다 얘기가 다 달랐는데 전 지금 만족해요 눈도 더 커지고 또렷해졌어요 ㅎㅎ 많이 발품 팔아보시고 케미가 오는 병원, 원장님과 상의해 보세요 ㅎㅎ
박그래 2017-01-05 (목) 15:46 7년전 신고 주소
여러군데 가보세요. 쌍꺼풀생겨서 그런게 아니고 눈 안에 힘줄? 같은게 약해서 그래요.그래서 수술 할 때 절개해서 그 힘줄을 자르고 좀 짧게 잘라 묶는 걸로 알고있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi