• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코랑 눈이랑 했는데 세수할때요

검은뿔테 2005-08-15 (월) 19:10 18년전 1033
매몰로 눈 하구 8일째입니다. 실밥은 토요일 아침에 풀었구요 병원에서 월요일(오늘) 아침부터는 세수해도 된다고 해서 오늘 오후에 샤워하면서 머리감구 세수까지 했거든요, 근데 다 씻고 성예사 들어와서 보니까 눈 한대는 비누나 클린징크림 안묻힌다는 분들이 많더라구요. 전 그냥 평소 하던데로 클린징크림 전체적으로 바르고(살살) 물로 씻어냈는데 그러면 안되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이뻐지쟈 글모음 2005-08-15 (월) 19:12 18년전 신고 주소
실밥푸른날부터는 세안해도 댄다고 하던데.. 눈있는데만 쌔게 문지르지 않으면 댄대요.
비비안경 글모음 2005-08-15 (월) 20:44 18년전 신고 주소
저는..실밥푼날 화장하고 화장지우느라 클렌징크림썼어요 ;; 원래 그러면 안돼지만 ㅋ 여튼 지금 한달 하고도 1주일이 지났지만 라인에 아무이상없도용!
필승혜교눈되기 글모음 2005-08-15 (월) 23:12 18년전 신고 주소
저두 의사샘이..실밥풀고 담날출근인데..눈화장 살짝해서 붓기가리라고
하셨는데..제가 자극안주려고..며칠잇다하려구여..하니까..그냥하라고 상관없다 하시던데욤..
요피♥ 글모음 2005-08-16 (화) 00:47 18년전 신고 주소
씻을떄..무서웠음 ㅜㅜ .. 눈수술하구 처음으루 씻을떄가.. ㅋㅋㅋ
근데 느낌이 거의 없더라구요=_=
눈만 팅팅부었지~ 깨끗히 씻는게좋은거예요~
미스킴 글모음 2005-08-16 (화) 01:54 18년전 신고 주소
저는 깨끗히안씻어주면 라인에떼낀다는소리들어서 일부러 비누묻혀서 살살문질럿어요 ㅎㅎ 처음엔 그것도 무서워서 덜덜떨엇음 ㅎㅎ
gwlswls 글모음 2005-08-18 (목) 02:57 18년전 신고 주소
전실밥낼뽑는데 ....머리감을때 고개숙이면 코가 괜찮을란지 ..
가끔 고개 내리면 코가 뭔가 아래로 쑥 하고 땡기는느낌이랄까 ...불편함 -_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi