• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 궁금해요...........

dllld 2019-10-18 (금) 11:43 4년전 188
눈매교정이 절개,비절개 두개던데
단순히 절개하고 비절개하고 이 차이인가요?
어떤눈은 절개하고 어떤눈은 비절개해야하는거에요?
글고 눈매교정 하는곳 좀 공유부탁드립니다........
현재 시선,,예진,, 유니크,,케이 네군데 알고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,146
3,054,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조이0123 글모음 2019-10-18 (금) 18:03 4년전 신고 주소
피부두께나 지방량에 따라 절개 비절개 나눠진다고 생각하심 편해요! 수술 방식도 조금 다르구요
델리만쥬45 글모음 2019-10-18 (금) 22:55 4년전 신고 주소
윗분들 말씀+ 절개로하면 째는거라 좀 더 붓기나 흉터 오래갑니당
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 21:14 4년전 신고 주소
눈에살많고 쳐짐있으면 절개로해야되요
반대면 비절개요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi