• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이목구비vs얼굴형

치읓이응 2019-09-24 (화) 00:18 4년전 675
이 질문을 네이버에 검색하면 너무 극단적인 사진이 많더라고요 예를 들면 피카츄랑 스펀지밥 이목구비 바꾼 사진 같은거요... 다들 어떤게 더 외모에 비중이 크다고 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,874
3,021,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
소떡소떡 글모음 2019-09-24 (화) 00:41 4년전 신고 주소
얼굴형이 ㅆㅎㅌㅊ아닌 이상 전 이목구비요. 물론 이목구비가 따로따로 예쁜 거 말고 이목구비만 보면 조화롭게 이쁜 경우요.
애플파이민서 글모음 2019-09-26 (목) 16:12 4년전 신고 주소
성형외과에서는 비슷한 질문에 얼굴형을 예쁘게 매만져주면 이목구비가 다시 보인다고 얼굴형 성형 시술먼저 권유하더라고요 둘다 중요하지만 순서를 따진다면 예쁜 얼굴형이 먼저인것같아요 빵떡인 전 그래서 슬프답니다ㅠㅅㅜ
마이크와조스키 글모음 2019-09-24 (화) 00:21 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이요 하나 더하자면 피부!!! 얼굴 작고 모난데 없는 형이면 피부만 좋아도 비율이 좋아서 괜찮아보여요.. 근데 눈코입잘생겨도 얼굴형 이상하고 크면....... 답이 없는 것 같아요..
솸마 글모음 2019-09-24 (화) 00:44 4년전 신고 주소
전 얼굴형더 중요한거같아요ㅎㅎ
춘배09 글모음 2019-09-24 (화) 01:26 4년전 신고 주소
갠적으로 이목구비가 더 큰거같아용
선순 글모음 2019-09-24 (화) 01:31 4년전 신고 주소
저는 얼굴형! 솔직히 눈코입 아무렇게나 생겨도 얼굴형 매끈하면 적어도 보기 싫은 얼굴은 아님
-5576 글모음 2019-09-24 (화) 05:05 4년전 신고 주소
무조건얼굴형이용.....
Ashleyyyy 글모음 2019-09-24 (화) 10:05 4년전 신고 주소
개인적으로 얼굴형!!!!
으헤으헤 글모음 2019-09-24 (화) 11:07 4년전 신고 주소
저도 무조건 얼굴형이요!!!!
pky9502 글모음 2019-09-24 (화) 12:03 4년전 신고 주소
이목구비요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:22 4년전 신고 주소
얼굴형이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이목구비에 들이는 돈보다 얼굴형에 들이는 돈과 고통이...........
낑보맘 글모음 2019-09-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
둘다 중요...한것 같아요
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:22 4년전 신고 주소
100 얼굴형.. 예쁜사람중에 얼굴형 이상한사람 없는듯 진심으로
이수ㅜ 글모음 2019-09-24 (화) 20:31 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이요ㅠㅠ 이목구비는 고치기 쉽다고 생각해서..
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋ얼굴형이죠 ㅠ젤 중요
현자임 글모음 2019-09-25 (수) 22:30 4년전 신고 주소
개인적으로는 이목구비가 아주 못생기지 않은 경우 골격이나 얼굴형이 어느 정도 커버해주는 것 같아요. 저는 아니지만
lee연두 글모음 2019-09-26 (목) 01:48 4년전 신고 주소
얼굴형.. 얼굴형 예쁘고 피부까지 좋으면 이목구비 평범하더라도 진짜 예뻐보여요
잠이안와요 글모음 2019-09-26 (목) 08:49 4년전 신고 주소
무조건 얼굴형 선택합니다ㅠ 이목구비는 수술도 어렵지 않은거 같아요ㅠ
쏘리송 글모음 2019-09-26 (목) 14:10 4년전 신고 주소
음.. 진짜 어렵네요 근데 저라면 얼굴형.. 얼굴형은 바꾸기에는 엄청 힘들어서
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:05 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이라고 생각합니다
Oiaa 글모음 2019-09-26 (목) 20:31 4년전 신고 주소
무조건 얼굴형인듯 눈코입은 시술과 화장으로 커버가 가능하지만 얼굴형이 못나면 답이없어요 ㅋㅋㅋ
으앙으앙 글모음 2019-09-27 (금) 13:29 4년전 신고 주소
저는 이목구비!!!!!그러면 얼굴형이 너무 사각턱만 아니면 커버될꺼같아여
겨울시룸 글모음 2019-09-27 (금) 14:45 4년전 신고 주소
눈이랑 코가 진짜 이뻐도 얼굴형이 못나면 이목구비가 안보이던데.. ㅠㅠ 얼굴형이 얼굴 조화에 중요한가같아여~~~
꺅쮸 글모음 2019-09-28 (토) 03:27 4년전 신고 주소
전 이목구비요 뼈는단순히 돌려깎으면될지몰라도 얼굴의 예쁜조화는 맞추기힘드니깐요
쿠쿠다스으 글모음 2019-09-28 (토) 10:49 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이요 얼굴형이쁜건 성형으로도 못만드는거 같아요ㅠㅠ
ㅂㅈㅂ 글모음 2019-09-28 (토) 15:42 4년전 신고 주소
이목구비용...아무래도 그게 분위기를 좌우한다고 생각해요
쥬쥬미미 글모음 2019-09-29 (일) 20:23 4년전 신고 주소
얼굴형 이쁘면 이목구비 정도야 개성있어 보여요 ㅎㅎ
ㅇㄹㄴ0 글모음 2019-09-29 (일) 21:34 4년전 신고 주소
전 얼굴형이 극단적인 수준만 아니라면 이목구비가 더 중요할거같아요ㅎㅎ
오렌지마끼야또 글모음 2019-09-30 (월) 00:46 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이라고 생각합니다.
이목구비 또렸해도 얼굴이 사각형이냐 계란형이나에따라
다르지 않을까요?
갈라랄 글모음 2019-09-30 (월) 06:41 4년전 신고 주소
얼굴형닥승인듯 ㅜㅜㅜ
얌야야 글모음 2019-09-30 (월) 10:03 4년전 신고 주소
이건 정말 언제 생각해도 어려운거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그래도 전 이목구비.....?
챈뉘 글모음 2019-09-30 (월) 10:55 4년전 신고 주소
전 그래도 얼굴형??!! 제가 얼굴형 콤플렉스라서 그런가 ㅠㅠ,,
eee7 글모음 2019-09-30 (월) 11:37 4년전 신고 주소
얼굴형 바탕이 중요하지 않을까요 얼굴형에 따라서 여성스러워보이고 이목구비 별로여도 매력있어 보이더라구요
제발제바라 글모음 2019-09-30 (월) 16:58 4년전 신고 주소
저는 무조건 얼굴형이요 요즘 길거리에 다닐때나 인스타에서 보면 이목구비 화려한 사람이 많은데 막상 지나가다 ㅇ와 하는 사람이나 연예인들 배우분들 보면 얼굴형이 이쁜 분들이 훨씬 더 예뻐보이는듯
Omen 글모음 2019-09-30 (월) 17:35 4년전 신고 주소
얼굴형이 중요한거같아요.. 저도 얼굴형 때문에 너무 스트레스라 윤곽 받아보려고합니다 ㅠㅠ
아아아a 글모음 2019-09-30 (월) 23:01 4년전 신고 주소
개인적으로 이목구비같습니다 ㅎㅎ
나무노트북 글모음 2019-09-30 (월) 23:44 4년전 신고 주소
얼굴형이요... 얼굴형은 이목구비에 비해 고치는데 부담이 더 크고 뼈를 건드리는 거기 때문에 생각할게 이만저만이 아니에요
찌니니25 글모음 2019-10-01 (화) 00:01 4년전 신고 주소
저는 이목구비에 한표요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 20:09 4년전 신고 주소
얼굴형이요 제가얼굴형이못나서
다망해버린얼굴이에요
이숴 글모음 2019-10-05 (토) 14:05 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이라 생각합니다 ㅜㅜ !! 얼굴형 이쁘고 머리 작은게 제일 부러워요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi