• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 고르는 기준..?

비안 2019-08-17 (토) 09:03 4년전 197
코재 알아보는 중인데 병원이 워낙 많으니까 기준을 못잡겠어요 너무 많기도 하고 안좋은글은 금방 지워지니까 거르기도 힘들고요.. 잘 고르는 팁 같은거 있을까요?

부작용 난건 없는데 수술 전 코하고 달라진게 너무 없어서 다시 하고싶어서 알아보는 중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,200
3,017,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 글모음 2019-08-17 (토) 09:09 4년전 신고 주소
저는 주변인들 소개로 가요..!
융양융융 글모음 2019-08-17 (토) 09:15 4년전 신고 주소
저는 실장님한테 최근에 했던 사진 다 보여달라구 부탁드려요
다욧 2019-08-17 (토) 09:16 4년전 신고 주소
저는 일단 1인병원 원장님 경력 보고 고르는중이에요 ㅠ
ㅇㅅㅈ성형외과 상담받았는데 자신감넘치셔서 거기로생각중입다.
얄스 글모음 2019-08-17 (토) 12:35 4년전 신고 주소
무조건 발품이요. ㄹㅇ
내코에캔디 글모음 2019-08-17 (토) 13:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 나한테 맞는 병원 찾기가 힘들죠.. 저도 다섯곳 상담받았는데 너무 고민이네여
뉸뉴냐 글모음 2019-08-17 (토) 15:16 4년전 신고 주소
사후관리랑 믿을만한 의사 실장이 있는지 도 중요한것 같아요
세이쿤 글모음 2019-08-17 (토) 23:40 4년전 신고 주소
어디 아프거나 기능상 문제 생긴게 아니라면 재수술은 추천드리지 않습니다만..

굳이 하려면 기능적인 부분까지 고려해서 수술해줄 수 있는 병원이 낫지 않을까 합니다.
밍구미 글모음 2019-08-18 (일) 03:00 4년전 신고 주소
무조건 발품도 맞는말이고 다니시다보면 느낌이 팍! 올때있어요.
전그때까지 계에에에속 다녔네요. 9번째 발품에 찾았어요.
대형병원은 무조건무조건 거르시구요.
절골..늑연골..기증늑연골..비중격채취..조금은 위험도가 있는 수술들을 너무 쉽게쉽게 말하는 병원들도 별로더라구요..
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:20 4년전 신고 주소
저는 병원 규모랑 의사샘 유명도 마취과선생님 상주유무 이렇게 봣어여 ~
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 20:37 4년전 신고 주소
전 저렴한거위주 이벤트비용으로보고있어요
후기보다는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi