• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 고민되요 ㅠㅠ 일반인후기도 믿음안가요

Alvlal 2019-08-03 (토) 10:59 4년전 361
코 성형 발품하기 진짜힘들어요 ㅠㅠ
일단 매부리코  코성형 고민하시는 분들
필러 맞지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 잘알아보고 수술하는게 나은것같아요
저도 코모양도 예쁜데  살짝메부리가 싫어서
계속  필러맞앗더니 콧대쪽이 넓어지고
어처피 수술하면 필러녹여야하구요 ㅠㅠ
시간충분히 가지고 정말 신중해야하는거같네요 저도 첫수술이라 이리저리 발품파는데 윤곽보다 코가 더 힘든것같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,549
2,107,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Marine00 글모음 2019-08-03 (토) 13:18 4년전 신고 주소
맞아요. 필러여러번 맞는것보다 한번 수술하는게 훨씬나은거같아요.
우녀니 글모음 2019-08-03 (토) 13:21 4년전 신고 주소
그냥 주변지인 5명했는데 다 잘됐데서 추천해봐여 노봉일이라는 원장님 있는데 코 진짜 기가막히데여
지금 어디계신지 모르겠는데 중국진출하셨다는 얘기도 있구 그러네여

성공하자77 글모음 2019-08-03 (토) 14:54 4년전 신고 주소
[@우녀니] 노봉일원장님 글로비성형외과 아닌가요?

우녀니 글모음 2019-08-03 (토) 18:47 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 아그래요?? 예전엔 노봉일 성형외과의원이라고 하셨었어여
아무일 글모음 2019-08-03 (토) 14:04 4년전 신고 주소
저도요 발품팔아도 잘 거르지도 못하겠고 후기도 다 거짓말같고 그래서 더 어렵네요 ㅠ
윤윤99 글모음 2019-08-03 (토) 15:16 4년전 신고 주소
저도 이해가요 요즘 후기들도 다 믿기힘들죠
오옥구슬 글모음 2019-08-03 (토) 15:17 4년전 신고 주소
코수술 무서워서 저도 필러로 몇번 맞아봤는데 콧대가 점점 퍼져 보이더라구요 저는 콧대 안건드리고 콧끝콧볼만 해서라도 코를 좀 손보고 싶은데 그남아 소개를 좀 받아하면 나을거같기도 한데 주변에 성형 사람이 없네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:41 4년전 신고 주소
저도그래서 매부리수술했어요ㅠ
근데도 살짝덜깎여서 너무스트레스에요
Werr 글모음 2019-08-03 (토) 21:24 4년전 신고 주소
꼭 맞는 병원 찾으셔서 성공적으로 받으셨으면 합니다.
asdf0 글모음 2019-08-03 (토) 21:37 4년전 신고 주소
고민 잠깐했었는데 그럴수도있군요 ㅠ
코콬콬코 글모음 2019-08-04 (일) 21:28 4년전 신고 주소
요새 바이럴이 너무많긴해요.. 카페들 돌아다니면 댓글알바도 많다그러더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:29 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜동감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi