• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 전 예약금관련 궁금증이요!

Qufk 2019-07-08 (월) 14:06 4년전 197
비염+미용 첫코수술 병원발품중인데요
그 중 처음 상담했던 병원 전후사진 디자인도 맘에들었고
무엇보다 상담실장님 입담이 좋으신편이라 말빨에 홀려서
덜컥 예약금 10% 계산(카드)하고 나왔습니다.

개인적 스케줄이 있어
수술예약 일자는 추후에 말씀드린다하며 정해놓지 않았구요.
첫수술이라 고민이되어 이후 사이트/카페 서치 및 병원 상담을
다니며 벌써 한달 반이라는 시간이 흘렀는데요 ㅜㅜ

궁금한점은 해당병원에서 수술을 진행하지 않을 경우
예약금 100% 환불 받을수있는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,895
2,524,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
필리v2 글모음 2019-07-08 (월) 14:07 4년전 신고 주소
병원마다 환불규정이 제각각이여서 병원에 여쭤보셔야할 거 같아요 :)

Qufk 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 14:43 4년전 신고 주소
[@필리v2] 네 병원에 문의해봐야겠네요! 감사합니다
코코몽이아 글모음 2019-07-08 (월) 14:41 4년전 신고 주소
아마도 일주일 전에 말씀해주면 다 환불해주지 않나요!? 병원마다 다르겠지만 !

Qufk 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 14:44 4년전 신고 주소
[@코코몽이아] 수술전 일주일 말씀이신가요? 참고할게요!
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 16:04 4년전 신고 주소
못받을수도 있어요,, 신중하게 예약금 거셔야해요

Qufk 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 헐 정말요....? 해당부분은 생각못했네요...

정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 17:52 4년전 신고 주소
[@Qufk] 받으셨음 좋겠네요,,
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜... 휴 실랑이 생길수도잇는데 .. 실장한텐 흔한 케이스니까 받아칠거같아요 일단 한번 문의해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi