• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 예약 날짜..

밀탱 2019-07-04 (목) 00:13 5년전 197
쌍수 하려고 병원 결정했는데요
상담한날 명함주면서 날짜 정해지면
명함에 써잇는 병원 전화번호로
예약전화 주면 된다고 그러고 나왔는데요
날짜는 8월말에 잡으려고하는데
너무 이르나요? 7월 중순쯤에 예약전화주면
까먹을수있을까요 거기서?ㅠㅠ
처음 가자마자 병원이 마감시간이여서
바로 원장님 상담만받고 명함만 받고 나온거거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,012
2,749,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옴뇸 글모음 2019-07-04 (목) 00:17 5년전 신고 주소
예약은 빨리 잡을수록 좋아요~ 원하는 날짜 겟하세요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 09:41 5년전 신고 주소
전산으로 입력해놓을거라 까먹지는않을거에요
미리 얘기해두시는게 편할거에요
동식 글모음 2019-07-04 (목) 11:41 5년전 신고 주소
아뇽적적당한기같아오ㅡ
공공사 글모음 2019-07-05 (금) 04:08 5년전 신고 주소
시간되시는대로 빨리 하시는게 좋지않을까요!!
어차피 붓기빠지는시간도 필요하니까요
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:48 5년전 신고 주소
아뇨!!지금 주셔도 상관없어요!!저도 한달뒤로 잡았어요!!
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 22:39 4년전 신고 주소
안일러요 하루라도 빨리 잡는게 좋을듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi