• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 고르고 있어요~

날애 2019-06-24 (월) 17:48 5년전 197
사실 선택하긴했는데, 마음에 고민이 생겨요 ㅠ
눈이랑 코는 수술은 하기싫어서 하이코 고민하고있거든요!
혹시 이런건 꼭 따져봐야한다는 병원선택 노하우 있으신 분 계신가요?
무턱대고 들어가서 상담받고 가격 마음에 들어서 일단 수술날짜잡긴했는데,
후기가 잘 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기는 대구 / 쌍커플로 나름 유명하시다는 원장님 병원에서 상담받았어욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,306
265,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 17:55 5년전 신고 주소
하이코 할빠엔 수술할거같아요ㅠ
안좋은후기가너무많더라구요
모양만족도도떨어지구

날애 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 09:22 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 정말요? 수술은 별로 안하고싶어요 ㅠㅠ 주위에서 수술하고 부작용이 너무 많이 일어나기도했고...필러 맞을려고하다가 필러맞은 사람들이 하이코 얘기해서 해보려했는데 흑..ㅠㅠ 하이코말고 그냥 필러가 나을까요?
포항댁이 2019-06-25 (화) 14:53 5년전 신고 주소
대구 유명한 쌍수병원 이름 좀 알수있을까요 저도 대구를 알아보고있어요

날애 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 09:22 5년전 신고 주소
유명한쌍수병원은 아니고 원정님이 유명하셨어요~~! ㅎㄷㅎ원장님이요~~! ㅇㅇㅊ 성형외과입니당
이렇게 알려드려도 되는거 맞나요?!
우기부기맨 글모음 2019-06-26 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 카페나 이런곳은 브로커들 너무 판치는거같아요 잘생각하시고 발품팔아보세요 경과보러온사람들잘보시구요

날애 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 09:23 5년전 신고 주소
[@우기부기맨] 맞아요ㅠㅠ 카페 후기 믿을 수 없고 블로그 개인후기 찾아보는데 제가 찾아보는 병원이 잘 없기도하네용...
워킹맘이라 발품이 너무 어려워요 ㅠ_ㅠ흑...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi