• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱...

김시사사사사 2019-06-16 (일) 16:55 5년전 197
제 사각턱이 교근인지 뼈인지 어떻게 확인하나요? 앙 다물었을때 근육량이 좀 많은데 턱도 좀 각진거 같기도하고.. 뼈일경우 수술 해야겠지만 교근이 주된 원인이라면 시술로 시작해보려 해서 대충 어떻게 구별해야 하나요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,968
95,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다롱 2019-06-16 (일) 17:18 5년전 신고 주소
정확하게 모르겠으면 ct나 엑스레이 찍어보세요.
근데 뼈면 딱딱하게 만져지지 않나요? 살이나 근육이면 뼈보단 말랑해요.
이이이2 글모음 2019-06-16 (일) 17:54 5년전 신고 주소
턱 보통스는 무조건 효과 있어요. 살면서 음식 한 번도 안씹지 않은 이상 무조건 효과 있음. 근육량에 따라 더 효과 커지고 그렇죵

치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 18:00 5년전 신고 주소
[@이이이2] 국산도 효과있나요?삼만원짜리..
꼰대가르송 글모음 2019-06-17 (월) 05:10 5년전 신고 주소
보톡스로 해결안되면 뼈에요
오이김치 글모음 2020-01-14 (화) 09:47 4년전 신고 주소
만져봣을때 딱딱하면 뼈로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi