• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 고민

궁디쨩 2019-04-21 (일) 15:54 5년전 454
ㅋㄴㅍ ㄷㄴ ㅁㅍㄹㅅ ㄱㅁ ㅇㅅㅎㅇㄱ
고민입니다..
ㅋㄴㅍ 이비인후과 전문의라 고민인데
지인이 ㅋㄴㅍ 라인도 이쁘게 잘 빼줬고
사후도 괜찮더라고요..

ㄷㄴ이랑 ㅇㅅㅎㅇㄱ랑 ㄱㅁ랑 ㅁㅍㄹㅅ라인이 너무 이뻐서..
아는동생 ㄷㄴ에서 코했는데 잘되서..
근데 ㄷㄴ은 상담예약도 꽉 차있더라구요ㅠㅠ

혹시 저중에 블랙이나 추천이나 비추천 잇을까요?ㅠㅠ
지방인이라 발품도 날잡고 가야해서..
도움 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-04-21 (일) 20:07 5년전 신고 주소
ㄱㅁ는 저중에선 화려하다고보면되요 병원도소형이구
ㅂㄹ은없네요 저도 ㅋㄴㅍ이비인후과인데도
코라인잘뺀다느껴지더라구요

궁디쨩 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠ블랙이없다니 더 고민되네요.. 감사합니다!
헤이님 글모음 2019-04-22 (월) 07:32 5년전 신고 주소
더난 실제로 봐도 잘된거같나요??? 너무 화려하단 글도 많이 봤어서요 ㅠㅠㅠ

궁디쨩 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@헤이님] 넵 화려하게 잘되써여!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi