• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 일주일차 열감 답변 부탁드려요ㅜㅜ

브리리 2019-04-06 (토) 17:58 5년전 228
혹시 윤곽2종(앞턱,사각턱) 수술 한지 일주일 지나서도 부은부분에 열감이 있는게 정상인지 ( 수술한지 2-3일차와 비슷한 정도로 뜨겁습니다)

열감이 있어도 온찜질을 해도되는걸까요? 병원에는 물어봐도 그럴수 있단 식으로만 얘기할거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,557,881
1,427,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2019-04-06 (토) 22:43 5년전 신고 주소
열감있으면 냉찜질해요!! 제가한 병원에서는 2주때부터 온찜질하라던데..
뚱띠뚱 글모음 2019-04-07 (일) 22:04 5년전 신고 주소
저는 테이프 떼기 전까지는 냉찜질 테이프 제거후엔 온찜질 했는데요
한달정도까진 아프다가 나았다가? 뭔가 제자리 찾아가는 그런 느낌이 들었어요 걱정되시면 병원에 문의해보세요
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 03:45 5년전 신고 주소
냉찜질계속해주시면되요 살이아무는거라하더라구요
소리계속나고 겉으로 빨갛게되거나하면
바로병원가보시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi