• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

월요일에 부목 얼른 떼고싶어여 ㅠㅠ

퍄랴퍄퍄 2019-04-06 (토) 17:55 5년전 228
시간이 지날수록 점점 조여오는 기분,,,
어제 치료 받으러 갔을때 부목을 테이프로 더 칭칭 고정해 주셔서
끝에 살짝 보이던 콧망울까지 가려졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ,, 이제 코끝을 바라보며 상상의 나래를 펼치는건 불가능..
얼른 떼고 세수하고싶어요 ㅠ ㅠ 샤워도 맘편하게 하고싶고..
이제 토요일인데..내일일요일... 내일만 지나면 ㅠㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,780
1,354,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또치5611 글모음 2019-04-06 (토) 19:26 5년전 신고 주소
기대되시겠어요
이쁘게 잘나왔음  좋겠슴돠^^
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 03:44 5년전 신고 주소
부목옆에 붙여놓은 테이프가려움땜에
저도떼고싶어 미치는줄알았네요~떼고나면시원해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi