• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈지방많은눈

곽두팔이 2019-04-06 (토) 16:30 5년전 197
눈지방이 많아서 완전 절개 하려고 하는데 라인을 속쌍커풀이랑 겉쌍사이? 완전 얇게 하려는데 붓기는 2주면 큰붓기는 빠질수 있을까요..? 하는일 2주 정도 쉴수 있게 되서 상담받으러 가려는데 붓기가 걱정..얇을수록 붓기도 빨리 빠진다는데ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,267
207,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형이성형을 글모음 2019-04-06 (토) 18:02 5년전 신고 주소
전 눈두덩이 지방이식 하고 살이 급격히 쪄 눈두덩이가 빨갛게 도드라지고 인상도 엄하게 됐어요 절개밖에 방법이 없다했는데 절개는 도저히 엄두가 안나서 눈두덩이 지방주사로 전전하다 드디어 효과 괜찮은 병원을 찾았네요 꽤 결과가 있어보여요 세번이패키지 인데 한번째이고 두번 세번 더 좋아 질거라고 기대합니다~
지윤 글모음 2019-04-07 (일) 06:45 5년전 신고 주소
절개 큰 붓기는 한 달은 봐야된대요!케바케지만 전 큰 붓기 다 빠지는데 2달 걸렸어요ㅠㅠ라인도 얇게 잡았는데도 불구하고요ㅠㅠ
늦여름 글모음 2019-04-07 (일) 15:11 5년전 신고 주소
수술하면서 지방도 같이 제거해주지 않나요?
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 03:44 5년전 신고 주소
전 완절붓기일년넘게갔어요 큰빨간거는
이주면 뭐가능할수도있겠지만 전아니었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi