• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매매몰 햇어요!!

호오잇아루 2019-02-21 (목) 21:23 5년전 197
오늘날로 거의 삼주째 됫어요~! 음...매몰 눈매라  붓기가 거의없을줄 알았는데 첫날이 제일 심햇구  멍도 매몰치고는 좀 많앗어요 이주째됫을때 붓기가 좀더 많이빠졋구요~ 매몰도 한달정도는 되야하는것같아요ㅠㅜ 의외로 절개가 더 붓기없을수도....  사람마다 다른것같애요 케바케! 붓기랑  선라인이  관건인것같네여
한달 후 후기작성할게여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,301
925,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요동 글모음 2019-02-21 (목) 23:04 5년전 신고 주소
얼른 예뻐지셨으면 좋겠네용
김봉잉 글모음 2019-02-22 (금) 10:14 5년전 신고 주소
붓기 예쁘게 빠지시길 바랄게요 ㅎㅎ
밍민 글모음 2019-02-23 (토) 13:26 5년전 신고 주소
저 매몰로 했을 때 병원에서 처음엔 매몰이 절개보다 더 붓는대여! 근데 절개는 그 붓기가 오래가고 매몰은 금방빠지는거래요! 저도 한 달까진 밖에 못다녔어요ㅋㅋㅋㅋ 지금은 부분절개러 재수술 했는데 진짜 처음 붓기는 매몰이 더 많더라구요

호오잇아루 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 19:37 5년전 신고 주소
[@밍민]  저도 붓기가 쑥 빠지진않네요ㅠ  재수술은 붓기때문에 하신거예여??

밍민 글모음 2019-02-24 (일) 12:40 5년전 신고 주소
[@호오잇아루] 아니여 풀리기도 했고 짝눈이어서요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 04:23 5년전 신고 주소
그래도 절개보단 뭔짓을해도 흉터안심하더라구요
재재라 좀있으신가봐요 호박즙/산책 열심히해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi