• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 딱딱함..

예나주원 2019-01-19 (토) 00:26 5년전 333
두달이 다되어가는데 코끝이 계속 딱딱한게 제코가 아닌거같네요                ㅠㅠ
시간이 지나면 괜찮을까요? 여러곳에서 검색해보구 그랬는데...정보찾기도 쉽지가않네요 이곳에서는 정보를 얻을수있으려나 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뾰로로롱로 글모음 2019-01-19 (토) 05:15 5년전 신고 주소
전 몇년지났는데도 닥딱해용 ㅠㅠ
진비글 글모음 2019-01-19 (토) 07:06 5년전 신고 주소
정보 어디서 얻을수잇을까요 ㅠㅠ 저도 이곳이 첨이라
홍블리 글모음 2019-01-19 (토) 11:57 5년전 신고 주소
코끝 딱딱하신게 귀연골쪽 말씀하시는건가요?? 저도 첨에 그랬는데 5년되니 말랑말랑? 까진아니어도 괜차나요 ㅜ
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:22 5년전 신고 주소
코끝재료뭐로하셨는데용?
아라치미니 글모음 2019-01-19 (토) 18:25 5년전 신고 주소
비중격이나 기증늑연골로 하면 그렇게 된다고하네요 감수하고 사세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi