• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임,광대 병원 어디가좋나여?

요미욤이 2018-12-24 (월) 15:10 5년전 167
상담만 몇군데 가봤는데
아직 갈피를 못잡겟어영 ㅜㅜㅜ
힝.. 어디가 좋아요??? 추천좀 해주세용
뒷틤은 올해 설 연휴때 예정이에용 ㅜㅜㅜㅜ
빨리 예약할거같은데 어렵네요ㅜㅜㅠㅠ
어디가 좋을까요ㅕ???ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,893,190
3,049,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2018-12-24 (월) 18:24 5년전 신고 주소
눈뒷트임 ㄱㄹ,비ㅇ,첫ㄴ이요
광대는 ㄹㅇ이요
에비야 글모음 2018-12-25 (화) 01:18 5년전 신고 주소
저는 뒷트임은 화려한 눈 해주시는 병원추천드려요 아무래도 자연스럽게해주시는 병원은 뒷트임을 작게해주시더라구요 좋은점도있지만 티가잘안나여ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2019-01-04 (금) 23:10 5년전 신고 주소
뒷트임은 ㅋㅇ가 유명하더라구요
전 광대는 고르다가 강남 ㅇㄹ에서하려해요 너무싸서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi