• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사

스타일이야 2015-09-10 (목) 19:36 8년전 411
윤곽주사랑 보톡스 중에
어떤게 더 효과적일까요...?
보톡스 맞아보긴 했는데 큰 효과를 못봐서요 ㅠㅠ
이게 국산을 맞아서 그런가 싶기도하고.....
다음번엔 보톡스 수입을 맞아볼지
아니면 윤곽주사를 맞아볼지 고민중입니다 ㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하니더럽 글모음 2015-09-10 (목) 23:50 8년전 신고 주소
보톡스는 근육축소효과 , 윤곽주사는 지방분해주사 이니
본인 얼굴에서 가장 신경쓰이는 부분이 뭔지 보셔요
둘은 엄연히 다른 느낌의 시술이ㅖ요
도토 글모음 2015-09-11 (금) 00:13 8년전 신고 주소
보톡스는 근육이 발달하신분
윤곽주사는 근육보다는 지방?
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:48 8년전 신고 주소
제 친구는 병원에서 윤곽주사 보다는
보톡스를 권해줬다고 해여
혼자 판단하기 어려우시면 병원가서
물어보심이 좋을듯 싶어요!!
여루밍 글모음 2015-09-14 (월) 15:23 8년전 신고 주소
저도 보톡스 국산은 효과 없는거 같아요.... 같이 맞은 동생은 효과 봤는데 전 못봄...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi