• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코의 실리콘~

나나다 2015-09-10 (목) 17:23 8년전 335
코수술 실리콘은 보통 몇년정도 갈까요.
염증도 자주 날것같은데.. 아직까지 염증은 없으나
걱정이네요 ㅠ 근데 코주변이 빨게지면 염증을 의심할수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
히봄 글모음 2015-09-10 (목) 17:33 8년전 신고 주소
염증이랑, 보형물거부반응만없다면 영구적이죠
코주변피부가 단순히빨개지는건 염증반응까진아닌거같은데
주로 통증을 동반한답니다..;_;
코전체가 필요이상으로 붓거나, 코끝이딱딱해지면서 붉게부어오르거나,
고름이나오거나,통증이동반될때의심할수잇는데요
초기염증반응은 항생제로도 치료될수있어요..!

elle27 글모음 2015-09-10 (목) 22:01 8년전 신고 주소
[@히봄] 히봄님 전문가 같아요^^

히봄 글모음 2015-09-11 (금) 13:18 8년전 신고 주소
[@elle27] 어머 ㅋㅋㅋ고맙습니다^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-10 (목) 17:45 8년전 신고 주소
실리콘은 반영구적인거라서..
몇년까지 가고 그런건 사실 없어요~
다만 복불복으로 부작용이 언제 어떻게 나올지 아무도 모른다는게 ㅠ..
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:30 8년전 신고 주소
몇년이라는 기간이 정해져있진 않죠...
수술하자마자 부작용 생겨서 빼는 사람도 있고
10년 넘게 잘 유지하는 사람들도 있으니까요 ㅜㅜ
닭뽂음탕 글모음 2015-09-10 (목) 20:38 8년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 ㅠㅠㅠ
제 주위에 15년 넘어도 잘 유지하고 있는 사람들
많거든요! 코 부작용은 정말 복불복인듯합니당
균관 글모음 2015-09-10 (목) 22:27 8년전 신고 주소
3년되었는데아직까진 별탈없긴하네요
도토 글모음 2015-09-11 (금) 00:15 8년전 신고 주소
닭뽂음탕 님 댓글 처럼 코 부작용은
복불복 같어요ㅜㅜ
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:50 8년전 신고 주소
주위에 코 한 친구들 많지만
부작용은 못봤어요!
넘 걱정마세요!!
그레이프 글모음 2015-09-11 (금) 14:51 8년전 신고 주소
수술하고 얼마 안되서 거부반응으로 바로 염증 등의 부작용이 일찍 나오는 분도 있고, 처음에는 이쁘게 잘되었다가 그뒤에 염증생기거나 혹은 피부가 얇아져서 보형물이 보이는경우  아니면 부작용없이 십년이 지나도 멀쩡한 사람들도 있고 다 복불복 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi