• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

렌즈추천

체리아이스크림 2015-09-10 (목) 16:40 8년전 616
요즘은 예전처럼 써클도 엄청 자연스럽던데
다들 어떤제품 착용하세요~그리고 황정음은 렌즈 착용한건가요??
렌즈끼기 싫지만 그래도 10년째 항상 함께한 아이라...
제품 추천주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,147
2,680,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아핳핳핳 글모음 2015-09-10 (목) 16:48 8년전 신고 주소
아큐브꺼 많이 끼는것같아요! 저도 예전에 학교다닐때는 열심히 끼고 다녔는데.. ㅋㅋㅋ
그때는 렌즈도 엄청 다양하고 흰자 안보일정도로 엄청 큰거 했었는데 지금은 낀듯안낀듯 자연스러운게 좋은것같아요!
키티곰 글모음 2015-09-10 (목) 17:22 8년전 신고 주소
일회용 렌즈 중에 아큐브나 수지렌즈?
괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ 옛날엔
확 티나는게 유행이었는데.. 요즘은 그런거 잘 안끼죠 ㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-10 (목) 17:46 8년전 신고 주소
아무래도 아큐브가 자연스럽고
제일 나은거 같아요 ^^
일회용이라 한번쓰고 버리면되니까 위생상 좋기도하구요~
하니더럽 글모음 2015-09-10 (목) 23:52 8년전 신고 주소
마져요 가장 무난한 아큐브요~
요즘은 눈동자도 자연스럽게 이쁘더라구요
컬러감도 그렇고 ~~ 그리고 황정음도 렌즈 끼더라구요
도토 글모음 2015-09-11 (금) 00:15 8년전 신고 주소
클라렌 아이리스 추천합니다~
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:51 8년전 신고 주소
원데이가 위생도 편리함도 여러모로
좋은것 같아요
눈은 소듕하니까요ㅋㅋ
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 01:07 8년전 신고 주소
요즘은 직경이 너무 큰 렌즈는 부담스럽다고
생각하는 추세인것 같아요
같은 브랜드 렌즈도 직경이 다른 경우가 있으니
잘 비교해서 구매하세요!
에뜨왈 글모음 2015-09-11 (금) 01:52 8년전 신고 주소
자주 가는 안경원이 있으시면
안경사분 한테 시험착용 렌즈 부탁해서
어울리는 제품을 찾으신 다음 구매 하시는것도
좋을것 같아요ㅎㅎ
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 18:09 8년전 신고 주소
좀전에 티비 광고 보니까 아큐브 렌즈는
색소가 안묻어 난다고 합니다ㅋㅋㅋ
광고에서 면봉으로 슥슥 문지르는데
아무것도 묻어나지 않는걸 보니
묘하게 믿음이가요!!
신다신다 글모음 2017-02-08 (수) 11:05 7년전 신고 주소
저는 클라렌 렌즈도 괜찬은거같아요! 수지렌즈로 유명해서 렌즈찾아보니깐
자연스럽고 이뿌더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi