• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 부작용

치치키키 2015-09-10 (목) 13:43 8년전 524
애교필러를 2번받았는데 어떤부작용이있는궁금합니다
물론금은별문제없지만
나중에 문제를일으킬까봐서요
어떤사소한 거라도 알려주시요
주름이많이생긴다던 지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,340
677,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키티곰 글모음 2015-09-10 (목) 17:19 8년전 신고 주소
음.. 필러는 사실 정품으로 제대로 맞았다면
부작용이 그렇게까지 많지 않은거 같아요
전 세번 맞았는데 별 탈 없었네요 ;;
다만 100% 흡수가 안된다는점...?
콩냥콩냥 글모음 2015-09-10 (목) 17:46 8년전 신고 주소
음... 저는 필러맞고 부작용 생긴 사람
아직까진 못봤지만, 간혹 필러가 울퉁불퉁하게
빠져서 라인이 이상해지는 경우는 있다더라구요
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:31 8년전 신고 주소
애교필러 맞고 다 흡수 안되서
녹이는 분들도 간혹 계시더라구요...
아무래도 필러가 백프로 녹지 못하니까;
닭뽂음탕 글모음 2015-09-10 (목) 20:38 8년전 신고 주소
필러 부작용은 일단 제대로 된 필러를
안맞으면 괴사의 위험이 있다는게
제일 크지 않을까요? ㅜㅜㅜ
균관 글모음 2015-09-10 (목) 22:28 8년전 신고 주소
애교는 과주입만아니면 없지않나요그닥?
하니더럽 글모음 2015-09-11 (금) 00:11 8년전 신고 주소
애교필러는 딱히 부작용이긴보다
잘못시술하면 망치기 때문에 잘하시는 원장님께 시술 받아야 할꺼같아요!
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:54 8년전 신고 주소
필러 부작용.. 주위에 필러 맞은친구
여럿되는데 부작용은 못봤어요ㅎㅎ
병원에서 보통 주의사항 말해주지않나요?ㅠㅠ
쮸뀰력 글모음 2015-09-11 (금) 01:55 8년전 신고 주소
저 양쪽애교살비대칭이에요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi