• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술15년째

ttaaccgg 2015-09-10 (목) 13:10 8년전 519
실리콘 귀연골로 코수술한지 15년됐어요 이제껏 잘지냈는데 몇일전부터 코끝이아파서 염증치료를 바로했는데 그러다가 우연히 코성형부작용 검색하다가 실리콘은 평생가는것도 아니고 구축이라는 어마무시한 부작용이 있다는것을 알게되서 하루라도 빨리 제거를 하려고하는데 여러가지생각에 마음이 복잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,577
881,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:31 8년전 신고 주소
아직 제거할 정도로 부작용이 심하게 난게 아니면
염증치료 받으시고... 조금 더 계셔보심이 ㅠㅠ..
부작용 심해서 제거수술 받은 후 만족 못하시는 분들도 많으시더라구요
균관 글모음 2015-09-10 (목) 22:28 8년전 신고 주소
근데 빼시면 절대 전처럼은안되는거아시죠? 빼고 구축오는경우도있고 잘알아보셔야해요
이런이런8282 글모음 2015-09-11 (금) 12:21 8년전 신고 주소
코수술한지 15년만에 실리콘뺐어요 부작용올까 너무무섭더라구요..실리콘뺀지 2주됐네요
그레이프 글모음 2015-09-11 (금) 14:55 8년전 신고 주소
뺀다고 해도 원래 코로 100%로 돌아가는 게 아니고 (저는 반이라도 돌아오면 그걸로 만족한다고 말하고 제거했어요) 제거 후 코성형전이나 코성형했을때 코보다 못하게 모양이 잡힐수도 있구요. 수술한지 15년 되시고 염증까지 나셨다면 제거하시고 수축이나 패임등의 부작용 감안하셔야할것 같아요. 제거 잘할 수 있는 전문의 알아보시고 염증치료 먼저 해결하시고 수술하시는게 좋아보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi