• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

촉촉하고 빛나는 피부 연출, 메이크업!

핫써니 2015-09-10 (목) 09:07 8년전 354
*가입인사금지

피부가 건성입니다...
요즘은 피부가 좋아서 미인이라고 많이들 하잖아요
근데 제 피부는 거칠거칠.. ㅠㅠ
촉촉하고 물광?피부 연출법이나 메이크업법
알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,644
2,933,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
언제쯔음 글모음 2015-09-10 (목) 09:42 8년전 신고 주소
건성이시라면 아르간오일과
파운데이션을 섞어서 바르시면..
땡기지도 않고 촉촉한 피부연출 가능하세요~

핫써니 작성자 글모음 2015-09-11 (금) 09:01 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 아..
오일이랑도 섞어서 사용해도 되나바요?
ㄱ,걸... 몰랐다니
나꿍꼬또 글모음 2015-09-10 (목) 11:44 8년전 신고 주소
수분크림듬뿍 발라주시고 ,
홈케어가 중요한거같아요~ 물론 피부과 시술까지 같이 하면 좋쳐~

핫써니 작성자 글모음 2015-09-11 (금) 09:02 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 수분크림은 많이 발라도 한순간이더라고요,
홈케어도 중요하다고 하는데..ㅠㅠ 막상 하기가 쉽지않고..
시술이랑 같이해야하나 고민도 합니다
아핳핳핳 글모음 2015-09-10 (목) 12:39 8년전 신고 주소
저도 요즘 급격하게 전조해져서ㅠㅠ
수분크림에도 오일 섞어서 바르고자고.. 비비에도 오일 몇방울 섞어 바르고 있어요!

핫써니 작성자 글모음 2015-09-11 (금) 09:02 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 아..비비에도 오일 섞어서
발라도 되나봐용?
요거 ... 꼭 해봐야 할듯!
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:56 8년전 신고 주소
수분이랑 유분 밸런스가 맞아야
피부가 좀 생기있게 살아나는것 같아요
요며칠 올리브영 세일 하던데.. 끝났으려나요?;;
올리브영에서 판매하는 오일도 괜찮다고들 하더라구요

[@ceci] 올리브영.. 집근처에 잇는데.
함 방문해봐야겠네요 ..오일도 ㅇㅕ러종륭라서
물어보고 사야할듯!
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 01:12 8년전 신고 주소
피부 베이스 메이크업 할 때 어떤도구로
하세요?
혹시 손으로 하신다면
퍼프 추천합니다!

핫써니 작성자 글모음 2015-09-11 (금) 09:03 8년전 신고 주소
[@스타치스] 지금 손으로 하고있거든요..
퍼프..음.. 퍼프중에서도 어떤게 조은지용?
오나미나미 글모음 2016-06-01 (수) 16:55 8년전 신고 주소
수분관리 잘 해주세요
그것만 잘 해도
피부는 끝인듯ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi