• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 위험한가요 ?

지모찡 2015-09-10 (목) 05:18 8년전 404
코라는게 얼굴의 중심이기도하고 하고나서는 충격들도 조심해야되니까
다른것부터 하고나서도 안늦다고 하는데
저는 진짜 코빼고는 다나름 맘에드는데 진짜 코만보면 뭔가 맘이아쉽고.. 코예쁜사람보면부럽고..
글찾아보는데 코휘고.. 실리콘비쳐보이거나 이물감때문에 빼시는분들도있고..
뭘조심해야할지도잘모르겠고 어렵네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,405,256
2,944,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 08:55 8년전 신고 주소
진짜 못난이 코가 아닌 이상은
건들지 않는것이 좋습니다..
정.. 스트레스라면 최소한으로 하는것이 좋죠
체리아이스크림 글모음 2015-09-10 (목) 16:35 8년전 신고 주소
코수술 자체가 위헙하다기 보다는
수술하고나서 고생한만큼 결과가 좋치 않아서 그런거 같아요~
제주변에는 코수술 잘되신분들 많거든요..
키티곰 글모음 2015-09-10 (목) 17:21 8년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이다보니...
사실 코 하나만 수술 잘되도 이미지 확 달라지죠 ㅠ
다만 너무 무리해서 수술하면 안되는거 같아요 !
콩냥콩냥 글모음 2015-09-10 (목) 17:47 8년전 신고 주소
아무래도 성형수술이다보니...
100% 안전하다 부작용 없다 할 순 없죠
특히 코부분은 부작용이 많은 부위이기도해서 ㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:33 8년전 신고 주소
은근히 코수술이 위험한 수술축에 속하더라구요..
부작용들이 그만큼 많이 발생하는 부위인듯 ;;
잘 알아보고 신중하게 하세요!
jymjy 글모음 2015-09-12 (토) 01:50 8년전 신고 주소
저 이틀전에 재수술했는데요. 물론그전코 나쁘지않았고 이쁘단말도 많이들었구요 첫수술하고도 코 나쁘지않았고 이쁘다고들었기도했는데 보형물은 보형물이니까요... 근데 제가 만약에첫코수술을 결정하는날로돌아간다면 절대하지않을거라고 말씀드리고싶네요. 건들지마세요 처음엔 코수술한번으론 안끝난다 두세번기본이다 그런말 무시했었는데 정말후회됩니다 ㅠㅠ 필러맞으세요 치라리
퓨퓨휴 글모음 2015-09-14 (월) 16:36 8년전 신고 주소
저는 다음주에 할건데ㅠㅠ 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi