• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식 해보신 분 소환~

살랑살 2015-09-10 (목) 01:31 8년전 323
지방이식 방은 없네여 ㅠ

지방이식 토요일에 하고 월요일에 출근 가능할까요? ㅠ
붓는건 당연할거 같아서 상관없는데..
멍들고 눈 못뜨고 막 이렇게 되는건 아닌가 해서요 ㅋㅋ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
gothsilver 글모음 2015-09-10 (목) 01:37 8년전 신고 주소
얼굴움직임이 많이 없어질거구요. 엄청 어색하구요 처음엔 왠 가면쓴 사람이...
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 08:58 8년전 신고 주소
멍들고 눈을 막 못뜨고 그렇지는 않아요..
저도 금요일에 해서 월요일날 출근했엇는데..
사람들이 얼굴이 많이 부었다? 이정도로만 알지..
지방이식 한줄은 모르더라고요...ㅎㅎ
마틸다레옹 글모음 2015-09-10 (목) 10:12 8년전 신고 주소
음............붓기가 좀 많이 잇지 않을까 싶은데요 ^^:
출근 가능은 하나 아마 평소에 자주 봤던 사람들이라면
얼굴이 달라졋다는걸 알수있을거라고 봐요 ^^
나꿍꼬또 글모음 2015-09-10 (목) 11:50 8년전 신고 주소
저는 큰붓기 일주일 갔구요..잔붓기가 한달정도 갔구요
정말 고생했어요 ㅜㅜ
근데 지방도 빨리 빠졌어요 ㅠ
체리아이스크림 글모음 2015-09-10 (목) 12:27 8년전 신고 주소
지방이식 하고 바로 출근 조금 힘드실텐데..
붓기야 개인차이 있지만 아무래도 잔붓기가 있어서 ...
사무실에 앉아 계시면 괜찮으실꺼지만 , 서비스 직종이시면 조금 무리입니다..
쮸뀰력 글모음 2015-09-11 (금) 01:48 8년전 신고 주소
ㄴㅋㅋ전수술당일날 동네에서놀고맥주먹고했었어요 마스크하고. 출근하심될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi