• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

콧볼축소, 허벅지 지방 흉은 안 없어지나요!?

튜나 2015-09-10 (목) 00:15 8년전 809
코 수술 하려고 맘 먹었는데..
어째 정말 잘 한다는 병원도 비포 애프터 사진 보면
몇몇 분은 앞에서 보면 콧볼축소 흉이 보이네요 ㅜ...
코 절개한 흉은 잘 없어지는 거 같던데 참... ㅜ... 힝 ㅜ..

그리고 허벅지에서 지방 조금만 빼서 앞턱에 넣고 싶었는데
생각만큼 가벼운 수술이 아닌가봐요....
흉이 안 없어진다는 분들이 많네요...

수술 후의 흉.. 얼마나 오래갈까요...?
언젠가.. 정말 오래 걸려도 없어지긴 하는 거 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,806,284
2,027,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 08:59 8년전 신고 주소
허벅지의 흉 경우에는, 사람마다 차이가 있는데,
저는 허벅지에 있는 지방을 빼서 얼굴에 넣어거든요,
흉은.. 당연히 지금 없고요,
사람 살성에 따라서 다른것 같아요..
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:34 8년전 신고 주소
흉이란게 원래 시간이 지날수록
옅어지긴 하지만.. 백프로 없애긴 힘들죠 ㅠㅠ
눈에 잘 안띄는 정도만 되도 고마운건데 ...
그레이프 글모음 2015-09-11 (금) 14:57 8년전 신고 주소
옅어지고 희미해질뿐이지 영구적이에요 그나마 비주나 콧날개 옆이라서 정면에선 보기 힘들뿐이지요. 그냥 코성형보다 콧볼축소 흉 더 심해요. 살성이 좋고 콧볼축소를 할만큼 펑퍼짐하고 복코라면 하시고 아니면 좀더 신중하게 생각하세요
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 18:05 8년전 신고 주소
턱이랑 이마에 지방 넣은 언니 봤는데
얼굴에 뭐 했다! 가 아니라
미묘하게 예뻐졌네? 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
확실히 예뻐지더라구요
사람마다 다르겠지만
그언니는 흉 안생겼다 하더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi