• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 후 다들 만족하시나요??

달팡s 2015-09-09 (수) 20:56 8년전 389
이번에 쌍커풀 수술 하려고 맘 먹었는데
막상 하려니 또 걱정되네요 ㅠㅠ
다들 성형 후 만족하시나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
치치키키 글모음 2015-09-09 (수) 21:22 8년전 신고 주소
에네
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:21 8년전 신고 주소
저는 만족하는편이에요~~~!
수술 하기 전엔 부작용 생기면 어쩌나
잘못되면 어쩌나 고민 많이 됬는데 ㅠㅠ 다행이죠 ㅎ
hhby 글모음 2015-09-09 (수) 22:40 8년전 신고 주소
저는 돈이 이깝네요.
콩냥콩냥 글모음 2015-09-09 (수) 23:06 8년전 신고 주소
저도 어느정도 만족은 하는편인데
간혹 보형물이 불편하게 느껴질때가 있어서
괜히했나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ...
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 09:02 8년전 신고 주소
처음에는 갠히 했네..라는 생각이 들고요 ㅋㅋㅋ
왜냐.. 얼굴이 부으니깐...ㅠㅠ
그러나 시간이 지나면서 만족도 높아갑니다!
왜냐.. 자연스러워지니깐 ^^:
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:35 8년전 신고 주소
가슴수술하고 너무 아파서
미쳤다고 이걸 했구나 싶었는데...
어느정도 회복되니까 만족도는 좋으네요 ㅋ
에뜨왈 글모음 2015-09-11 (금) 01:58 8년전 신고 주소
쌍꺼풀은 만족합니당
쮸뀰력 글모음 2015-09-11 (금) 01:59 8년전 신고 주소
이직 ㅜㅜ
김성형 글모음 2015-09-11 (금) 03:14 8년전 신고 주소
마음에는 안드는데 그래도 전보단 나아서..
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 17:59 8년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀 하려고 날짜까지
잡아두고도 계속 불안해서
맨날맨날 후기만 찾아봤어요ㅋㅋ
지금 이년정도 지났는데 아주 만족합니다!
키얄 글모음 2015-09-12 (토) 22:06 8년전 신고 주소
코수술 한달반정도 지났습니다 저는 불만족이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi