• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러한지2년 됬는데 부작용이~~~~~~~

왓썹 2015-09-09 (수) 18:54 8년전 450
아직 시간이 안되서병원에는 못가본상태입니다
필러한지 2년이다되어가는데 그때가격도 거의리터치포함70정도 준걸로기억합니다
코를맞았구요 ~~~~~~그런데 요즘 코중간에만 볼록튀어나온것이 것으로보기에도 티가날정도로
살짝코중앙부분만튀어나왔는데 이거부작용일까요~~~아니면 다른부위는다빠졌는데
코중앙만남아서그런걸까요~만지면딱딱한 느낌도듭니다~혹시 필러맞은신분중에 이런증상있으신분들있나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:21 8년전 신고 주소
2년이나 지났으면 거의 다 빠지지 않았을까요 ㅠㅠ
제가 알기론 필러는 원래 100% 다 흡수 되지는 않아서...
완전히 없애려면 녹이는 시술을 따로 받아야된다고 알고 있어요 ㅜ!
치치키키 글모음 2015-09-09 (수) 21:22 8년전 신고 주소
진짜요??
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:26 8년전 신고 주소
2년이나 지나셨으니.. 사실 부작용은 아닌거 같고
좀 울퉁불퉁하게 빠진게 아닌가 싶어요 ㅠㅠ
필러가 일정하게 빠지면 좋겠지만.. 울퉁불퉁하게 빠지는 경우도 있더라구요 ㅜ;
콩냥콩냥 글모음 2015-09-09 (수) 23:07 8년전 신고 주소
2년지난뒤에 부작용이 나타나기엔
이미 너무 많이 흡수 되셨을꺼같은데 ㅠㅠ
조금씩 다르게 빠져서 그런거 아닐지요!
쪼아버려 글모음 2015-09-09 (수) 23:21 8년전 신고 주소
아마 빠져서 울퉁불퉁하게 남아서 그런거같아요
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 09:04 8년전 신고 주소
부작용이라기 보다는,
남은것들로 인해서 울퉁하게 보이는ㄱ ㅔ아닌가 싶어요
녹이는 시술을 받던가 다시 맞는수밖에 ^^;
해피해dy 글모음 2015-09-18 (금) 15:16 8년전 신고 주소
녹이면 돌아오는걸로 알고 있는데 피부에 흡수되지 않는 필러도 있다하더라구요. 영구필러 조심하셔야 되요.
님은 2년이상됬고 가격도 있으셔서 병원에 가셔서 녹는 필러인지 확인하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi